PUBBLICITÀ
Ricetta peperoni in agrodolce in padella

Ricetta peperoni in agrodolce in padella

Ricetta per la preparazione di peperoni in agrodolce cotti in padella.

PUBBLICITÀ
23+ contorni estivi saporiti e colorati

La ricetta si trova in questo articolo

23+ contorni estivi saporiti e colorati

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • peperoni Aggiunto a
  • aceto balsamico Aggiunto a
  • zucchero di canna Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • cappero Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate, rimuovete i semi e tagliate i peperoni.

Ricetta peperoni in agrodolce in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Asciugate i pezzetti di peperone, togliendo tutta l'acqua.

Ricetta peperoni in agrodolce in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Preparate il condimento: mettete l'aglio tagliato, aggiungete l'aceto balsamico, olio, lo zucchero di canna, i capperi e l' origano.

Ricetta peperoni in agrodolce in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

In una padella, con un filo d'olio, aggiungete i peperoni e quando avranno raggiunto la cottura, salateli.

Ricetta peperoni in agrodolce in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Immergete i peperoni nel condimento.

Ricetta peperoni in agrodolce in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta peperoni in agrodolce in padella

Ricetta per la preparazione di peperoni in agrodolce cotti in padella.

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavate, rimuovete i semi e tagliate i peperoni.

2. Passaggio

Asciugate i pezzetti di peperone, togliendo tutta l'acqua.

3. Passaggio

Preparate il condimento: mettete l'aglio tagliato, aggiungete l'aceto balsamico, olio, lo zucchero di canna, i capperi e l' origano.

4. Passaggio

In una padella, con un filo d'olio, aggiungete i peperoni e quando avranno raggiunto la cottura, salateli.

5. Passaggio

Immergete i peperoni nel condimento.

Ingredienti
peperoni
aceto balsamico
zucchero di canna
origano
cappero
sale
aglio
Olio