:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qzHX0rGkzVUKgmQoPy2x/94f3832fb9180ca0ce2868084c37b1.jpeg)
Ricetta per brownies al cioccolato
Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.
Ingredienti
- 8 tbs burro
- 8 tbs cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.
Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.
Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta per brownies al cioccolato
Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.
Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.
Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.
Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir
Come ha realizzato questa ricetta?