PUBBLICITÀ
Ricetta per brownies al cioccolato

Ricetta per brownies al cioccolato

Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 8 tbs burro Aggiunto a
  • 8 tbs cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 1
3. Passaggio

Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta per brownies al cioccolato

Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.

2. Passaggio

Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.

3. Passaggio

Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir

Ingredienti
8
tbs burro
8
tbs cioccolato