:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/U5fscMO3p0AEIx19rH41/042e52f8dac513d2e65c0c414fbfce.png)
Ricetta per fare le lasagne di zucchine
Il modo più veloce per cucinare le lasagne di zucchine!
Ingredienti
- 4 zucchine medie
- pasta per lasagne
- parmigiano
- olio evo
- 1 scamorza
- sale
- 1 lt latte
- 70 g burro
- 60 g farina auto-lievitante
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Grattugiate 2 zucchine e ponetele in una padella con un filo d'olio e salate. Fatele cuocere e nel frattempo in una pentola unite la farina al burro e fateli amalgamare. Aggiungete alla pentola del sale, il latte e il pepe.
Sbattete energicamente la besciamella con una frusta e unite le zucchine cotte. Mescolate per unire gli ingredienti.
Tagliate a fette le 2 zucchine restanti, tritate la cipolla e rosolatela in padella. Tagliate a dadini la scamorza.
Cuocete le zucchine a fette in una padella. In una pirofila formate uno strato di besciamella, adagiate la pasta e ricoprite di zucchine a fette e scamorza.
Continuate così fino allo strato superiore. Cospargete di parmigiano grattugiato e infornate a 190° per 20/25 minuti.
Segui la mia ricetta veloce per cucinare le lasagne di zucchine.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta per fare le lasagne di zucchine
Il modo più veloce per cucinare le lasagne di zucchine!
Grattugiate 2 zucchine e ponetele in una padella con un filo d'olio e salate. Fatele cuocere e nel frattempo in una pentola unite la farina al burro e fateli amalgamare. Aggiungete alla pentola del sale, il latte e il pepe.
Sbattete energicamente la besciamella con una frusta e unite le zucchine cotte. Mescolate per unire gli ingredienti.
Tagliate a fette le 2 zucchine restanti, tritate la cipolla e rosolatela in padella. Tagliate a dadini la scamorza.
Cuocete le zucchine a fette in una padella. In una pirofila formate uno strato di besciamella, adagiate la pasta e ricoprite di zucchine a fette e scamorza.
Continuate così fino allo strato superiore. Cospargete di parmigiano grattugiato e infornate a 190° per 20/25 minuti.
Segui la mia ricetta veloce per cucinare le lasagne di zucchine.
Come ha realizzato questa ricetta?