Ricetta per fare le lasagne di zucchine
Il modo più veloce per cucinare le lasagne di zucchine!
Ingredienti
- 4 zucchine medie
- pasta per lasagne
- parmigiano
- olio evo
- 1 scamorza
- sale
- 1 lt latte
- 70 g burro
- 60 g farina auto-lievitante
Ultimi volantini
Procedura
Grattugiate 2 zucchine e ponetele in una padella con un filo d'olio e salate. Fatele cuocere e nel frattempo in una pentola unite la farina al burro e fateli amalgamare. Aggiungete alla pentola del sale, il latte e il pepe.
Sbattete energicamente la besciamella con una frusta e unite le zucchine cotte. Mescolate per unire gli ingredienti.
Tagliate a fette le 2 zucchine restanti, tritate la cipolla e rosolatela in padella. Tagliate a dadini la scamorza.
Cuocete le zucchine a fette in una padella. In una pirofila formate uno strato di besciamella, adagiate la pasta e ricoprite di zucchine a fette e scamorza.
Continuate così fino allo strato superiore. Cospargete di parmigiano grattugiato e infornate a 190° per 20/25 minuti.
Segui la mia ricetta veloce per cucinare le lasagne di zucchine.