Ricetta sfince siciliane fritte
Prepara con me la sfince siciliane per la festa del papà!
Ingredienti
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 100 g burro
- 5 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio zucchero
Nuovo gruppo
- 800 g ricotta
- 300 g zucchero
- 100 g arancia candita
- 100 g cioccolato fondente
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Procedura
Quando il composto di pasta bigne` diventa liscio e cremoso, cuocere 3-4 cucchiai alla volta in abbondante olio caldo a 165°C (330°F) fino a quando le sfince diventano gonfie e dorate (10-20 minuti). Scaldare l'olio in una padella con i bordi alti, in modo che le sfince possano galleggiare ..... Attenzione: l'olio non deve essere troppo caldo; se avete un termometro, assicuratevi che non superi i 165 °C.
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Mettetele a raffreddare su carta assorbente in modo che perdano l'olio in eccesso. La frittura originale delle sfince avveniva nello strutto, io ho usato l'olio di arachidi. Crema di ricotta Mettere la ricotta in un colino a scolare per una notte e conservarla in frigorifero, quindi setacciarla, mescolarla accuratamente in una ciotola con lo zucchero e aggiungere le gocce di cioccolato e l'arancia candita. Assemblaggio Riempire di ricotta un sacchetto con bocchetta liscia e larga.
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Farcite le sfinci e ricopritele con la ricotta rimasta in superficie. Cospargete con scaglie di cioccolato fondente e decorate con un filo di arancia candita. Lasciate riposare per circa un'ora, se riuscite a resistere all'assaggio.
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