PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=bi9lqdoAetw

Riso al salto

Ecco la ricetta originale del riso al salto : piatto tipico milanese per riciclare gli avanzi di riso del giorno prima! Provala!!

PUBBLICITÀ
Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 tazze risotto avanzato Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una casseruola pesante, scaldare il burro fino a farlo diventare bollente. Premere il risotto in un disco spesso non più di mezzo centimetro nella padella.

2. Passaggio

Lasciare cuocere il risotto finché il primo lato non diventa croccante e dorato. Giratelo per cuocere l'altro lato. (Per me è più facile farlo mettendo un piatto sopra il riso che copra appena il disco di riso e poi semplicemente girarlo. Poi faccio scivolare di nuovo il risotto nella padella per cuocerlo).

3. Passaggio

Una volta che entrambi i lati sono dorati, cospargere di parmigiano grattugiato e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette