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Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=bi9lqdoAetw
Riso al salto
Ecco la ricetta originale del riso al salto : piatto tipico milanese per riciclare gli avanzi di riso del giorno prima! Provala!!
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 tazze risotto avanzato
- 4 cucchiaio burro
- parmigiano
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una casseruola pesante, scaldare il burro fino a farlo diventare bollente. Premere il risotto in un disco spesso non più di mezzo centimetro nella padella.
2. Passaggio
Lasciare cuocere il risotto finché il primo lato non diventa croccante e dorato. Giratelo per cuocere l'altro lato. (Per me è più facile farlo mettendo un piatto sopra il riso che copra appena il disco di riso e poi semplicemente girarlo. Poi faccio scivolare di nuovo il risotto nella padella per cuocerlo).
3. Passaggio
Una volta che entrambi i lati sono dorati, cospargere di parmigiano grattugiato e servire.