:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NGNbGHVRjnNpDa6Z6svC/7be7b14c014c97a082e776ca0039bc.jpeg)
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=bi9lqdoAetw
Riso al salto
Ecco la ricetta originale del riso al salto : piatto tipico milanese per riciclare gli avanzi di riso del giorno prima! Provala!!
Ingredienti
- 2 tazze risotto avanzato
- 4 cucchiaio burro
- parmigiano
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una casseruola pesante, scaldare il burro fino a farlo diventare bollente. Premere il risotto in un disco spesso non più di mezzo centimetro nella padella.
Lasciare cuocere il risotto finché il primo lato non diventa croccante e dorato. Giratelo per cuocere l'altro lato. (Per me è più facile farlo mettendo un piatto sopra il riso che copra appena il disco di riso e poi semplicemente girarlo. Poi faccio scivolare di nuovo il risotto nella padella per cuocerlo).
Una volta che entrambi i lati sono dorati, cospargere di parmigiano grattugiato e servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Riso al salto
Ecco la ricetta originale del riso al salto : piatto tipico milanese per riciclare gli avanzi di riso del giorno prima! Provala!!
In una casseruola pesante, scaldare il burro fino a farlo diventare bollente. Premere il risotto in un disco spesso non più di mezzo centimetro nella padella.
Lasciare cuocere il risotto finché il primo lato non diventa croccante e dorato. Giratelo per cuocere l'altro lato. (Per me è più facile farlo mettendo un piatto sopra il riso che copra appena il disco di riso e poi semplicemente girarlo. Poi faccio scivolare di nuovo il risotto nella padella per cuocerlo).
Una volta che entrambi i lati sono dorati, cospargere di parmigiano grattugiato e servire.
Come ha realizzato questa ricetta?