PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Risotto con le melanzane

Non ho mai mangiato un riso così delizioso alle melanzane! Ricetta cremosa, facile e veloce!

PUBBLICITÀ
Come cucinare le melanzane senza friggerle

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le melanzane senza friggerle

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 380 g riso Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino Aggiunto a
  • brodo vegetale Aggiunto a
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 15 foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • 30 g parmigiano Aggiunto a
  • sale, pepe, olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tritare la cipolla e l'aglio e rosolarlo in una padella con un filo d'olio evo per 2-3 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini la melanzana e aggiungerla al soffritto, salare e pepare. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere per qualche minuto.

2. Passaggio

In una ciotola versare la ricotta, il basilico, il sale e il pepe. Aggiungere il parmigiano e frullare con un mixer ad immersione.

3. Passaggio

Aggiungere il riso in padella e tostare per 2-3 minuti, sfumare con il vino. Aggiungere il brodo vegetale o l'acqua poco alla volta fino a fine cottura, continuando a mescolare.

4. Passaggio

Salare e pepare e a fine cottura aggiungere la crema di ricotta e basilico. Aggiungere l'olio evo e il parmigiano.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette