PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Risotto con le melanzane

Non ho mai mangiato un riso così delizioso alle melanzane! Ricetta cremosa, facile e veloce!

PUBBLICITÀ
Come cucinare le melanzane senza friggerle

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le melanzane senza friggerle

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 380 g riso Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino Aggiunto a
  • brodo vegetale Aggiunto a
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 15 foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • 30 g parmigiano Aggiunto a
  • sale, pepe, olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tritare la cipolla e l'aglio e rosolarlo in una padella con un filo d'olio evo per 2-3 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini la melanzana e aggiungerla al soffritto, salare e pepare. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere per qualche minuto.

2. Passaggio

In una ciotola versare la ricotta, il basilico, il sale e il pepe. Aggiungere il parmigiano e frullare con un mixer ad immersione.

3. Passaggio

Aggiungere il riso in padella e tostare per 2-3 minuti, sfumare con il vino. Aggiungere il brodo vegetale o l'acqua poco alla volta fino a fine cottura, continuando a mescolare.

4. Passaggio

Salare e pepare e a fine cottura aggiungere la crema di ricotta e basilico. Aggiungere l'olio evo e il parmigiano.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Risotto con le melanzane

Non ho mai mangiato un riso così delizioso alle melanzane! Ricetta cremosa, facile e veloce!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritare la cipolla e l'aglio e rosolarlo in una padella con un filo d'olio evo per 2-3 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini la melanzana e aggiungerla al soffritto, salare e pepare. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere per qualche minuto.

2. Passaggio

In una ciotola versare la ricotta, il basilico, il sale e il pepe. Aggiungere il parmigiano e frullare con un mixer ad immersione.

3. Passaggio

Aggiungere il riso in padella e tostare per 2-3 minuti, sfumare con il vino. Aggiungere il brodo vegetale o l'acqua poco alla volta fino a fine cottura, continuando a mescolare.

4. Passaggio

Salare e pepare e a fine cottura aggiungere la crema di ricotta e basilico. Aggiungere l'olio evo e il parmigiano.

Ingredienti
1
melanzana
1
La cipolla
380 g
riso
12
bicchiere di vino
brodo vegetale
250 g
ricotta
15
foglie di basilico fresco
30 g
parmigiano
sale, pepe, olio evo