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Rustin negàa

Rustin negàa

Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 nodini di vitello Aggiunto a
  • 50 g pancetta Aggiunto a
  • 3 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 4 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 1 dl vino bianco Aggiunto a
  • qb brodo vegetale Aggiunto a
  • qb sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Affettare la pancetta e saltarla in padella senza altri grassi. Aggiungere il burro e il rosmarino nella padella.

2. Passaggio

Infarinare leggermente le fette di carne e aggiungerle in padella quando il burro inizia a scintillare.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Scottare i due lati della carne per 3 minuti circa. Salare e cuocere a fuoco lento con il vino bianco fino a ridurlo, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura con il coperchio per un'ora circa.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Controllare ogni tanto e aggiungere brodo vegetale se necessario. La carne sarà molto tenera e il sugo risulterà denso. Servite il Rustin Negà ben caldo, decorandolo con un rametto di rosmarino e la pancetta.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Rustin negàa

Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Affettare la pancetta e saltarla in padella senza altri grassi. Aggiungere il burro e il rosmarino nella padella.

2. Passaggio

Infarinare leggermente le fette di carne e aggiungerle in padella quando il burro inizia a scintillare.

3. Passaggio

Scottare i due lati della carne per 3 minuti circa. Salare e cuocere a fuoco lento con il vino bianco fino a ridurlo, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura con il coperchio per un'ora circa.

4. Passaggio

Controllare ogni tanto e aggiungere brodo vegetale se necessario. La carne sarà molto tenera e il sugo risulterà denso. Servite il Rustin Negà ben caldo, decorandolo con un rametto di rosmarino e la pancetta.

Ingredienti
4
nodini di vitello
50 g
pancetta
3 cucchiaio
farina
50 g
burro
4
rametti di rosmarino
1 dl
vino bianco
qb
brodo vegetale
qb
sale