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Rustin negàa
Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!
Ingredienti
- 4 nodini di vitello
- 50 g pancetta
- 3 cucchiaio farina
- 50 g burro
- 4 rametti di rosmarino
- 1 dl vino bianco
- qb brodo vegetale
- qb sale
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Procedura
Affettare la pancetta e saltarla in padella senza altri grassi. Aggiungere il burro e il rosmarino nella padella.
Infarinare leggermente le fette di carne e aggiungerle in padella quando il burro inizia a scintillare.
Fonte: Youtube
Scottare i due lati della carne per 3 minuti circa. Salare e cuocere a fuoco lento con il vino bianco fino a ridurlo, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura con il coperchio per un'ora circa.
Fonte: Youtube
Controllare ogni tanto e aggiungere brodo vegetale se necessario. La carne sarà molto tenera e il sugo risulterà denso. Servite il Rustin Negà ben caldo, decorandolo con un rametto di rosmarino e la pancetta.
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Rustin negàa
Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!
Affettare la pancetta e saltarla in padella senza altri grassi. Aggiungere il burro e il rosmarino nella padella.
Infarinare leggermente le fette di carne e aggiungerle in padella quando il burro inizia a scintillare.
Scottare i due lati della carne per 3 minuti circa. Salare e cuocere a fuoco lento con il vino bianco fino a ridurlo, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura con il coperchio per un'ora circa.
Controllare ogni tanto e aggiungere brodo vegetale se necessario. La carne sarà molto tenera e il sugo risulterà denso. Servite il Rustin Negà ben caldo, decorandolo con un rametto di rosmarino e la pancetta.
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