PUBBLICITÀ
Rustin negàa

Rustin negàa

Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 nodini di vitello Aggiunto a
  • 50 g pancetta Aggiunto a
  • 3 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 4 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 1 dl vino bianco Aggiunto a
  • qb brodo vegetale Aggiunto a
  • qb sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Affettare la pancetta e saltarla in padella senza altri grassi. Aggiungere il burro e il rosmarino nella padella.

2. Passaggio

Infarinare leggermente le fette di carne e aggiungerle in padella quando il burro inizia a scintillare.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Scottare i due lati della carne per 3 minuti circa. Salare e cuocere a fuoco lento con il vino bianco fino a ridurlo, aggiungere il brodo vegetale e continuare la cottura con il coperchio per un'ora circa.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Controllare ogni tanto e aggiungere brodo vegetale se necessario. La carne sarà molto tenera e il sugo risulterà denso. Servite il Rustin Negà ben caldo, decorandolo con un rametto di rosmarino e la pancetta.

Rustin negàa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette