PUBBLICITÀ

Salame di cioccolato

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 125 g di margarina (un bastoncino) Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 50 g oz di cacao amaro Aggiunto a
  • 150 g di zucchero Aggiunto a
  • Un jiggler di rum amaretto liquore o altra anima del tuo amore Aggiunto a
  • 200 g di rotoli da tè da 7 once wafer alla vaniglia o altro dolcetto secco (panino) Aggiunto a
  • Zucchero a velo q.b Aggiunto a
  • Mandorle nocciole noci pecan e inoltre pistacchi disintegrati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Ammorbidire la diffusione su un calore eccezionalmente delicato. Togliete dal fuoco quando la crema si sarà ammorbidita e lasciate raffreddare Sbattete le uova in una ciotola capiente, poi, a quel punto, unite il cacao, lo zucchero, la margarina liquefatta e il rum. Continua a correre finché non ottieni una combinazione liscia e ammortizzata che assomiglia a una mousse al cioccolato. (Un frullatore in piedi fa un breve lavoro di questa progressione.)

2. Passaggio

Separare i panini in piccoli pezzi. Mi piace farlo inserendo i panini in una confezione Ziplock e battendoli delicatamente con uno spillo mobile. Attenzione, in ogni caso, a non ridurli in polvere!

3. Passaggio

Sovrapporre i pezzi di rotolo (e le noci, se utilizzati) nella miscela di cioccolato con una spatola fino a quando non sono completamente ricoperti e tutt'intorno consolidati nella combinazione.

4. Passaggio

Rovesciare la combinazione di cioccolato su un enorme foglio di stoffa o carta oleata, utilizzando due spatole strutturare la miscela in una forma rotonda e cava prendendo come un salame.

5. Passaggio

Arrotolare il Salame di Cioccolato nella carta, aiutandosi con le mani per snellirlo da una finitura all'altra, quindi, a quel punto, contorcere ogni finitura della carta e ripiegarle sotto il salame. Raffreddare nel tuo frigorifero a breve termine per solidificare.

6. Passaggio

Eliminate il salame dal frigorifero. Aprire e spolverare il tutto con lo zucchero a velo.

7. Passaggio

Stendere il Salame di Cioccolato su un tagliere, tagliare e servire ancora freddo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette