:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WJV6SqfecnDdWGKu7MZ-/285b84ac0f707677154e34b533a23eb9.jpeg)
Salmone al forno
Ingredienti
- 500 g di filetto di salmone
- Olive denocciolate Tagliate a rondelle
- Origine
- 3 cucchiai di salsa di soia (salsa di soia)
- Olio d'oliva a piacere
- limone
- 1⁄2 tazza di cipolla
- Carta stagnola
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavate il salmone con il succo di limone.
Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata, lasciandola in forno finché non sarà liscia. Salva.
Coprire una teglia con un foglio di alluminio in modo che gli extra siano sufficienti per disporre tutto il pesce.
Sulla carta stagnola, adagiate il pesce precedentemente preparato con il sale, irrorate con olio d'oliva e salsa di soia.
Guarnizione con tagli di olive e un po' di origano. Versare sopra la cipolla. Avvolgere con un foglio di alluminio, in modo che il liquido non fuoriesca quando inizia a scaldarsi.
Scaldare in una griglia media per circa 30 minuti.
Presente con verdure e un piatto verde di verdure miste.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Salmone al forno
Lavate il salmone con il succo di limone.
Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata, lasciandola in forno finché non sarà liscia. Salva.
Coprire una teglia con un foglio di alluminio in modo che gli extra siano sufficienti per disporre tutto il pesce.
Sulla carta stagnola, adagiate il pesce precedentemente preparato con il sale, irrorate con olio d'oliva e salsa di soia.
Guarnizione con tagli di olive e un po' di origano. Versare sopra la cipolla. Avvolgere con un foglio di alluminio, in modo che il liquido non fuoriesca quando inizia a scaldarsi.
Scaldare in una griglia media per circa 30 minuti.
Presente con verdure e un piatto verde di verdure miste.
Come ha realizzato questa ricetta?