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Salmone al forno

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Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g di filetto di salmone Aggiunto a
  • Olive denocciolate Tagliate a rondelle Aggiunto a
  • Origine Aggiunto a
  • 3 cucchiai di salsa di soia (salsa di soia) Aggiunto a
  • Olio d'oliva a piacere Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla Aggiunto a
  • Carta stagnola Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate il salmone con il succo di limone.

2. Passaggio

Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata, lasciandola in forno finché non sarà liscia. Salva.

3. Passaggio

Coprire una teglia con un foglio di alluminio in modo che gli extra siano sufficienti per disporre tutto il pesce.

4. Passaggio

Sulla carta stagnola, adagiate il pesce precedentemente preparato con il sale, irrorate con olio d'oliva e salsa di soia.

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5. Passaggio

Guarnizione con tagli di olive e un po' di origano. Versare sopra la cipolla. Avvolgere con un foglio di alluminio, in modo che il liquido non fuoriesca quando inizia a scaldarsi.

6. Passaggio

Scaldare in una griglia media per circa 30 minuti.

7. Passaggio

Presente con verdure e un piatto verde di verdure miste.

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Recipe author image Lucas_Kitchen

Salmone al forno

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavate il salmone con il succo di limone.

2. Passaggio

Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata, lasciandola in forno finché non sarà liscia. Salva.

3. Passaggio

Coprire una teglia con un foglio di alluminio in modo che gli extra siano sufficienti per disporre tutto il pesce.

4. Passaggio

Sulla carta stagnola, adagiate il pesce precedentemente preparato con il sale, irrorate con olio d'oliva e salsa di soia.

5. Passaggio

Guarnizione con tagli di olive e un po' di origano. Versare sopra la cipolla. Avvolgere con un foglio di alluminio, in modo che il liquido non fuoriesca quando inizia a scaldarsi.

6. Passaggio

Scaldare in una griglia media per circa 30 minuti.

7. Passaggio

Presente con verdure e un piatto verde di verdure miste.

Ingredienti
500 g
di filetto di salmone
Olive denocciolate Tagliate a rondelle
Origine
3 cucchiai
di salsa di soia (salsa di soia)
Olio d'oliva a piacere
limone
12 tazza
di cipolla
Carta stagnola