PUBBLICITÀ
Salmone al forno
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 500 g di filetto di salmone
- Olive denocciolate Tagliate a rondelle
- Origine
- 3 cucchiai di salsa di soia (salsa di soia)
- Olio d'oliva a piacere
- limone
- 1⁄2 tazza di cipolla
- Carta stagnola
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lavate il salmone con il succo di limone.
2. Passaggio
Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata, lasciandola in forno finché non sarà liscia. Salva.
3. Passaggio
Coprire una teglia con un foglio di alluminio in modo che gli extra siano sufficienti per disporre tutto il pesce.
4. Passaggio
Sulla carta stagnola, adagiate il pesce precedentemente preparato con il sale, irrorate con olio d'oliva e salsa di soia.
5. Passaggio
Guarnizione con tagli di olive e un po' di origano. Versare sopra la cipolla. Avvolgere con un foglio di alluminio, in modo che il liquido non fuoriesca quando inizia a scaldarsi.
6. Passaggio
Scaldare in una griglia media per circa 30 minuti.
7. Passaggio
Presente con verdure e un piatto verde di verdure miste.