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Salmone al vapore
Ricetta per cucinare il salmone al vapore!
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Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1 filetto di salmeno a persona
- verdure tagliate e pulite
- 1 limone
- sale e pepe
- acqua
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Procedura
50 min.
1. Passaggio
Inizia con un generoso rettangolo di foglio di alluminio a persona Disporre le verdure al centro. Cospargere le verdure con sale e pepe.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Condire generosamente il salmone con sale e pepe e metterlo sopra l’aneto/limone/verdure. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua per contribuire alla creazione del vapore. Piegare la pellicola per coprire tutti gli ingredienti, e arricciare i bordi per fare un pacchetto ermeticamente sigillato.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cuocere i pacchetti a 425° per 10 – 15 minuti, o fino a quando il pesce non è sodo. Consigliato con riso al vapore, o qualsiasi contorno a vostra scelta.
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Fonte: Youtube