PUBBLICITÀ
Salmone al vapore

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 filetto di salmeno a persona Aggiunto a
  • verdure tagliate e pulite Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Inizia con un generoso rettangolo di foglio di alluminio a persona Disporre le verdure al centro. Cospargere le verdure con sale e pepe.

Salmone al vapore - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Condire generosamente il salmone con sale e pepe e metterlo sopra l’aneto/limone/verdure. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua per contribuire alla creazione del vapore. Piegare la pellicola per coprire tutti gli ingredienti, e arricciare i bordi per fare un pacchetto ermeticamente sigillato.

Salmone al vapore - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere i pacchetti a 425° per 10 – 15 minuti, o fino a quando il pesce non è sodo. Consigliato con riso al vapore, o qualsiasi contorno a vostra scelta.

Salmone al vapore - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette