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Salmone al vapore

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!

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Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 filetto di salmeno a persona Aggiunto a
  • verdure tagliate e pulite Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Inizia con un generoso rettangolo di foglio di alluminio a persona Disporre le verdure al centro. Cospargere le verdure con sale e pepe.

Salmone al vapore - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Condire generosamente il salmone con sale e pepe e metterlo sopra l’aneto/limone/verdure. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua per contribuire alla creazione del vapore. Piegare la pellicola per coprire tutti gli ingredienti, e arricciare i bordi per fare un pacchetto ermeticamente sigillato.

Salmone al vapore - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere i pacchetti a 425° per 10 – 15 minuti, o fino a quando il pesce non è sodo. Consigliato con riso al vapore, o qualsiasi contorno a vostra scelta.

Salmone al vapore - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!

50
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inizia con un generoso rettangolo di foglio di alluminio a persona Disporre le verdure al centro. Cospargere le verdure con sale e pepe.

2. Passaggio

Condire generosamente il salmone con sale e pepe e metterlo sopra l’aneto/limone/verdure. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua per contribuire alla creazione del vapore. Piegare la pellicola per coprire tutti gli ingredienti, e arricciare i bordi per fare un pacchetto ermeticamente sigillato.

3. Passaggio

Cuocere i pacchetti a 425° per 10 – 15 minuti, o fino a quando il pesce non è sodo. Consigliato con riso al vapore, o qualsiasi contorno a vostra scelta.

Ingredienti
1
filetto di salmeno a persona
verdure tagliate e pulite
1
limone
sale e pepe
acqua