Fonte: Youtube
Saltimbocca alla romana
Ricetta per preparare i saltimbocca alla romana fatti in casa!
Ingredienti
- 4 filetti di vitello
- 4 fette di prosciutto
- salvia
- 50 g burro
- 1⁄2 bicchiere di vino bianco
- Olio
- farina auto-lievitante
- sale e pepe
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Procedura
Iniziamo questa ricetta dei saltimbocca di vitello usando l'estremità piatta di un mazzuolo per rendere sottili le scaloppine di vitello. di vitello sottili. Questo aiuterà anche a cuocere la carne di vitello in modo rapido e uniforme.
È già ora di iniziare ad assemblare i saltimbocca di vitello. Stendete la prima fetta su un piatto, quindi distribuitevi sopra un pezzo di prosciutto un pezzo di prosciutto sopra, in modo che si adatti perfettamente.
Aggiungete una foglia di salvia al centro, utilizzando uno stuzzicadenti per tenerla in posizione con il prosciutto e il vitello. Continuate questo procedimento per tutte le fette di vitello.
Successivamente, ricoprire ogni fetta di vitello con la farina su entrambi i lati. Questo passaggio aiuta a creare una salsa cremosa salsa per i saltimbocca di vitello.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-basso. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e il burro. il burro. Aggiungete le foglie di salvia fresca in padella per insaporire l'olio e il burro.
Aggiungere le fettine di vitello nella padella mentre il burro si sta ancora sciogliendo. Aggiungere le fettine di vitello nella padella mentre il burro si sta ancora sciogliendo. Fate cuocere per qualche minuto o finché non rosolare, quindi aggiungere una piccola quantità di sale e una generosa quantità di pepe. Girate ogni fetta di vitello in modo che il prosciutto sia immerso nel burro e aggiungete il vino bianco alla padella. tegame il vino bianco. Continuare a cuocere fino a quando l'alcol non sarà evaporato.
Quando la salsa in padella si addensa leggermente e diventa cremosa, i saltimbocca di vitello sono pronti!