PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Salvia fritta ricetta

Le foglie di salvia fritte sono probabilmente l'antipasto più semplice che si possa servire per aprire un pasto estivo toscano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cucchiaio farina integrale Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 pizzico di pepe nero Aggiunto a
  • 50 ml birra Aggiunto a
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 30 foglie di salvia Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preparare la pastella. Mescolare in una ciotola farina, sale e pepe, quindi aggiungere lentamente acqua e birra. Aggiungere il liquido poco alla volta per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Lasciare riposare la pastella in frigorifero per mezz'ora finché non si raffredda. Scaldare due centimetri di olio d'oliva in una padella grande, immergere le foglie nella pastella e rimuovere l'eccesso. Quando l'olio d'oliva è caldo, adagiate le foglie ben distanziate nella padella e friggetele per qualche minuto per lato, finché non saranno croccanti, gonfie e dorate. Friggete le foglie in gruppi, in modo che non si attacchino tra loro. Togliere le foglie di salvia dall'olio d'oliva, adagiarle in un piatto con qualche foglio di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso e cospargerle di sale marino. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette