PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Sarde al forno

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg sarde Aggiunto a
  • 5 agli Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • pomodoro, cetriolo, cipolla Aggiunto a
  • sale, pepe, olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Preriscaldare il forno a 180°. Salare le sarde e adagiarle ordinatamente su una teglia da forno rivestita di carta. Pepare e oliare abbondantemente. Cuocere in forno per 30 minuti. Nel frattempo tritare l'aglio e il prezzemolo e cospargervi le sarde mentre sono ancora in cottura. Cuocere per altri 5 minuti e togliere dal forno. Oliare e cospargere con altro prezzemolo Impiattare le sarde e decorare con delle fette di cetriolo, di cipolla e pomodoro.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Sarde al forno

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura

Preriscaldare il forno a 180°. Salare le sarde e adagiarle ordinatamente su una teglia da forno rivestita di carta. Pepare e oliare abbondantemente. Cuocere in forno per 30 minuti. Nel frattempo tritare l'aglio e il prezzemolo e cospargervi le sarde mentre sono ancora in cottura. Cuocere per altri 5 minuti e togliere dal forno. Oliare e cospargere con altro prezzemolo Impiattare le sarde e decorare con delle fette di cetriolo, di cipolla e pomodoro.

Ingredienti
1 kg
sarde
5
agli
prezzemolo
pomodoro, cetriolo, cipolla
sale, pepe, olio evo