:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ASQCnYMnJ2eJHArOUWuA/fb12fafedfeff061f80c66462cd89d.jpeg)
Scaloppine ai funghi
Ricetta per cucinare le scaloppine ai funghi!
Ingredienti
- 900 g scaloppine
- sale
- farina integrale
- olio evo
- burro
- 6 spicchi d'aglio
- 1 funghi portobello
- 4 funghi shiitake freschi (a fette)
- 4 funghi bottone
- vino bianco
- foglie di timo
- panna da cucina
- olio di tartufo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Condire la carne di maiale con sale e pepe poi passarla leggermente nella farina.
Fonte: Youtube
In una padella scaldare l’olio e il burro. Friggere il maiale fino a dorare; mettere da parte.
Fonte: Youtube
Nella stessa padella fate soffriggere l’aglio fino a dorare. Aggiungere i funghi portobello e shiitake e rosolare per 3 minuti. Aggiungere i funghi bottone e rosolare per altri 3 minuti. Aggiungere il vino bianco e il timo; mescolare bene.
Fonte: Youtube
Aggiungete il maiale e fate sobbollire fino a quando il vino non sarà dimezzato. Aggiungere la panna e mescolare bene. Spolverare con olio di tartufo, se lo si desidera. Salate e pepate a piacere.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Scaloppine ai funghi
Ricetta per cucinare le scaloppine ai funghi!
Condire la carne di maiale con sale e pepe poi passarla leggermente nella farina.
In una padella scaldare l’olio e il burro. Friggere il maiale fino a dorare; mettere da parte.
Nella stessa padella fate soffriggere l’aglio fino a dorare. Aggiungere i funghi portobello e shiitake e rosolare per 3 minuti. Aggiungere i funghi bottone e rosolare per altri 3 minuti. Aggiungere il vino bianco e il timo; mescolare bene.
Aggiungete il maiale e fate sobbollire fino a quando il vino non sarà dimezzato. Aggiungere la panna e mescolare bene. Spolverare con olio di tartufo, se lo si desidera. Salate e pepate a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?