Scaloppine ai funghi
Questa ricetta per i funghi con le Scaloppine è indubbiamente eccezionale. Entrambi gli ingredienti sono una combinazione eccellente nella gastronomia perché esaltano qualsiasi piatto.
Ingredienti
- 5 capesante
- 400 gr. di frecce
- 2 spicchi di aglio
- 10 pomodori ciliegia
- 1 erba cipollina tritata finemente
- 90 ml. di olive ammesse
- ½ bicchiere di vino bianco
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaino aneto (o erbe a piacere)
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Procedura
In primo luogo, pulire i funghi e le capesante. Per fare questo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. Successivamente lavare bene le capesante, togliendole dal guscio e condirle leggermente. Riservare.
Affettare l'aglio, lavare e tagliare l'erba cipollina a pezzetti.
Aggiungere i funghi in una casseruola con un filo d'olio d'oliva e cuocere fino a perdere il liquido. Togliere e riservare.
Poi, nella stessa casseruola, fate soffriggere l'aglio a fette. Aggiungete l'erba cipollina e fate cuocere per qualche altro minuto.
Aggiungere i funghi e l'aneto e il vino bianco. A fuoco basso, mescolare gli ingredienti fino a quando l'alcol evapora.
Infine aggiungete le capesante e fate cuocere per due minuti per lato in una padella con qualche cucchiaio di olio d'oliva.
Per finire, aggiungere le capesante alla casseruola con il resto degli ingredienti e mescolare delicatamente per integrarli. Evitare di cuocere troppo le capesante perché diventeranno difficili. E 'semplicemente una questione di unire gli ingredienti, pochi secondi.
Metti un pizzico di sale.
Servite caldo e accompagnate il piatto con dei pomodorini tagliati a metà.