PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Scrocchiarella
La scrocchiarella con pomodorini super croccante ad ogni morso, semplicissima da preparare. E’ un pane pizza senza lievito, con pochissimi ingredienti si prepara un ottimo spuntino perfetto da mangiare in qualsiasi momento.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 180 ml acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g pomodorini
- farina di mais
- olio evo
- origano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Impastare tutti gli ingredienti per 4 minuti Lasciar lievitare in frigorifero per 16/24 ore.
2. Passaggio
Impastare tutti gli ingredienti, tranne l’olio, con 3⁄4 dell’acqua. Aggiungere piano piano la restante acqua e l’olio extravergine d’oliva. Dividere i filoni del peso desiderato, lasciare a lievitare 3/4 ore.
3. Passaggio
Cuocere a 300°C. La Scrocchiarella romana è pronta.