PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Seppie in umido

Deliziose seppie in umido, secondo la ricetta tradizionale veneta.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 seppie Aggiunto a
  • 700 g pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco secco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare i calamari in umido, rosolare l'aglio, la cipolla e il prezzemolo in una casseruola profonda; aggiungere i calamari tagliati a strisce, salare e sfumare con il vino.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungere i pomodori Petti extra fini setacciati - passata di pomodoro fine e lasciare cuocere lentamente lo stufato di calamari fino a quando i calamari saranno cotti, circa 30 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Seppie in umido

Deliziose seppie in umido, secondo la ricetta tradizionale veneta.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare i calamari in umido, rosolare l'aglio, la cipolla e il prezzemolo in una casseruola profonda; aggiungere i calamari tagliati a strisce, salare e sfumare con il vino.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungere i pomodori Petti extra fini setacciati - passata di pomodoro fine e lasciare cuocere lentamente lo stufato di calamari fino a quando i calamari saranno cotti, circa 30 minuti.

Ingredienti
3
seppie
700 g
pomodoro in scatola
1
spicchio d aglio
12
La cipolla
prezzemolo
1 bicchiere
vino bianco secco
olio evo
sale