:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MlaSmB_8ih9WtwK3rh5X/8dfcfee1c4f52b9763be1c79ff4b93.jpeg)
Fonte: Youtube
Seppie in umido
Deliziose seppie in umido, secondo la ricetta tradizionale veneta.
Ingredienti
- 3 seppie
- 700 g pomodoro in scatola
- 1 spicchio d aglio
- 1⁄2 La cipolla
- prezzemolo
- 1 bicchiere vino bianco secco
- olio evo
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare i calamari in umido, rosolare l'aglio, la cipolla e il prezzemolo in una casseruola profonda; aggiungere i calamari tagliati a strisce, salare e sfumare con il vino.
A questo punto, aggiungere i pomodori Petti extra fini setacciati - passata di pomodoro fine e lasciare cuocere lentamente lo stufato di calamari fino a quando i calamari saranno cotti, circa 30 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Seppie in umido
Deliziose seppie in umido, secondo la ricetta tradizionale veneta.
Per preparare i calamari in umido, rosolare l'aglio, la cipolla e il prezzemolo in una casseruola profonda; aggiungere i calamari tagliati a strisce, salare e sfumare con il vino.
A questo punto, aggiungere i pomodori Petti extra fini setacciati - passata di pomodoro fine e lasciare cuocere lentamente lo stufato di calamari fino a quando i calamari saranno cotti, circa 30 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?