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Fonte: Youtube
Sfrappole
Ricetta delle sfrappole bolognesi!
Ingredienti
- 260 g farina integrale
- 1 uova
- 15 g cognac
- 50 g succo d arancia
- 10 g burro
- 8 g zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 500 g olio per frittura
- zucchero vanigliato
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Procedura
Preparare un impasto con tutti gli ingredienti, lavorandolo molto. L'impasto deve essere molto morbido ed elastico.
Stendere una sfoglia sottile come una garza. Tagliare con la spugna delle strisce larghe 4 cm e lunghe 15 cm. Tagliare le strisce nel senso della lunghezza praticando tre tagli paralleli.
Friggere gli avanzi nello strutto bollente muovendoli con una forchetta. Quando sono dorati, scolarli e farli asciugare su un foglio di carta gialla. Disporre le sfrappole su un piatto da portata e cospargerle di zucchero vanigliato.
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Sfrappole
Ricetta delle sfrappole bolognesi!
Preparare un impasto con tutti gli ingredienti, lavorandolo molto. L'impasto deve essere molto morbido ed elastico.
Stendere una sfoglia sottile come una garza. Tagliare con la spugna delle strisce larghe 4 cm e lunghe 15 cm. Tagliare le strisce nel senso della lunghezza praticando tre tagli paralleli.
Friggere gli avanzi nello strutto bollente muovendoli con una forchetta. Quando sono dorati, scolarli e farli asciugare su un foglio di carta gialla. Disporre le sfrappole su un piatto da portata e cospargerle di zucchero vanigliato.
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