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Fonte: Youtube

Sfrappole

Ricetta delle sfrappole bolognesi!

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 260 g farina integrale Aggiunto a
  • 1 uova Aggiunto a
  • 15 g cognac Aggiunto a
  • 50 g succo d arancia Aggiunto a
  • 10 g burro Aggiunto a
  • 8 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 500 g olio per frittura Aggiunto a
  • zucchero vanigliato Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare un impasto con tutti gli ingredienti, lavorandolo molto. L'impasto deve essere molto morbido ed elastico.

2. Passaggio

Stendere una sfoglia sottile come una garza. Tagliare con la spugna delle strisce larghe 4 cm e lunghe 15 cm. Tagliare le strisce nel senso della lunghezza praticando tre tagli paralleli.

3. Passaggio

Friggere gli avanzi nello strutto bollente muovendoli con una forchetta. Quando sono dorati, scolarli e farli asciugare su un foglio di carta gialla. Disporre le sfrappole su un piatto da portata e cospargerle di zucchero vanigliato.

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