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Fonte: Youtube
Sfrappole
Ricetta delle sfrappole bolognesi!
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Ingredienti
numero di porzioni
12
- 260 g farina integrale
- 1 uova
- 15 g cognac
- 50 g succo d arancia
- 10 g burro
- 8 g zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 500 g olio per frittura
- zucchero vanigliato
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Preparare un impasto con tutti gli ingredienti, lavorandolo molto. L'impasto deve essere molto morbido ed elastico.
2. Passaggio
Stendere una sfoglia sottile come una garza. Tagliare con la spugna delle strisce larghe 4 cm e lunghe 15 cm. Tagliare le strisce nel senso della lunghezza praticando tre tagli paralleli.
3. Passaggio
Friggere gli avanzi nello strutto bollente muovendoli con una forchetta. Quando sono dorati, scolarli e farli asciugare su un foglio di carta gialla. Disporre le sfrappole su un piatto da portata e cospargerle di zucchero vanigliato.