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Sgombro al curry in padella ricetta
Questo sgombro al curry ricco di proteine - aromatizzato con foglie di curry, semi di cumino, semi di senape nera, zenzero e altro - è deliziosamente cremoso e pronto in meno di un'ora.
Ingredienti
- 2 cucchiaio olio vegetale
- 8 foglie di curry
- 2 cucchiaino cumino
- 2 cucchiaino semi di mostarda neri
- 1 cucchiaino coriandolo
- 1 cucchiaino curcuma
- zenzero
- 3 spicchi d aglio
- 2 pomodoro
- 400 g latte di cocco
- 2 sgombri
- 1 cucchiaio tamarindo
- riso
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Procedura
Scaldare l'olio in una padella o casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere le foglie di curry, i semi di cumino e i semi di senape. Cuocere per 1 minuto finché non iniziano a scoppiare. Aggiungere il coriandolo macinato, la curcuma, lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggere delicatamente per 2-3 minuti. Aggiungere i pomodori e il latte di cocco, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere i pezzi di sgombro al sugo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché il pesce non sarà cotto.
Condire la salsa e aggiungere la pasta di tamarindo, quindi spargere il coriandolo e servire con roti o riso, se si desidera.