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Fonte: youtube

Sgombro al curry in padella ricetta

Questo sgombro al curry ricco di proteine - aromatizzato con foglie di curry, semi di cumino, semi di senape nera, zenzero e altro - è deliziosamente cremoso e pronto in meno di un'ora.

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Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 8 foglie di curry Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 2 cucchiaino semi di mostarda neri Aggiunto a
  • 1 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 pomodoro Aggiunto a
  • 400 g latte di cocco Aggiunto a
  • 2 sgombri Aggiunto a
  • 1 cucchiaio tamarindo Aggiunto a
  • riso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella o casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere le foglie di curry, i semi di cumino e i semi di senape. Cuocere per 1 minuto finché non iniziano a scoppiare. Aggiungere il coriandolo macinato, la curcuma, lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggere delicatamente per 2-3 minuti. Aggiungere i pomodori e il latte di cocco, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere i pezzi di sgombro al sugo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché il pesce non sarà cotto.

3. Passaggio

Condire la salsa e aggiungere la pasta di tamarindo, quindi spargere il coriandolo e servire con roti o riso, se si desidera.

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Recipe author image cookinstar

Sgombro al curry in padella ricetta

Questo sgombro al curry ricco di proteine - aromatizzato con foglie di curry, semi di cumino, semi di senape nera, zenzero e altro - è deliziosamente cremoso e pronto in meno di un'ora.

45
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella o casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere le foglie di curry, i semi di cumino e i semi di senape. Cuocere per 1 minuto finché non iniziano a scoppiare. Aggiungere il coriandolo macinato, la curcuma, lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggere delicatamente per 2-3 minuti. Aggiungere i pomodori e il latte di cocco, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere i pezzi di sgombro al sugo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché il pesce non sarà cotto.

3. Passaggio

Condire la salsa e aggiungere la pasta di tamarindo, quindi spargere il coriandolo e servire con roti o riso, se si desidera.

Ingredienti
2 cucchiaio
olio vegetale
8
foglie di curry
2 cucchiaino
cumino
2 cucchiaino
semi di mostarda neri
1 cucchiaino
coriandolo
1 cucchiaino
curcuma
zenzero
3
spicchi d aglio
2
pomodoro
400 g
latte di cocco
2
sgombri
1 cucchiaio
tamarindo
riso