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Sgombro al curry
Questo autentico sgombro al curry di Goan è davvero facile da preparare, ricco di sapori e spezie e pronto in meno di 30 minuti. Gli sgombri sono conosciuti come "Bangde" in Konkani.
Ingredienti
- 400 g filetti di sgombro
- 20 g olio vegetale
- 300 g La cipolla
- 18 g spicchi d aglio
- 2 g zenzero
- 3 g cumino
- 6 g curcuma
- 3 g garam masala
- 250 g yogurt bianco
- 20 g peperoncini verdi
- 300 g riso
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Procedura
Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio. Lavare i peperoncini e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Eliminare i semi e la parte bianca che li circonda. Tritare finemente i peperoncini. Lavarsi le mani subito dopo.
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Scaldare l'olio in una padella e cuocere la cipolla a fuoco medio per 5 minuti, o finché non si sarà ammorbidita e leggermente dorata. Aggiungere l'aglio e le spezie alla padella e mescolare per 2 minuti. Aggiungere lo yogurt e i peperoncini. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere i filetti di sgombro e continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché il pesce non è cotto e si sfalda facilmente.
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Cercate di non cuocere troppo a lungo perché il pesce produrrà un liquido e la salsa si rovinerà. Mentre il pesce cuoce, lessare il riso secondo le istruzioni della confezione e servirlo con il curry di pesce.
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