Sgombro fritto ricetta
Lo sgombro fritto con la rava è una ricetta di frittura di pesce goana in cui lo sgombro marinato viene ricoperto con farina di riso e rava (semola) e fritto a bassa temperatura.
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g sgombro
- 1⁄4 cucchiaino curcuma macinata
- 1⁄4 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1⁄2 tazza semola
- 1 tazza farina di riso
- 2 cucchiaio Olio
Nuovo gruppo
- 1⁄2 cucchiaino curcuma macinata
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
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Procedura
Pulire e tagliare gli sgombri in 2 o 3 pezzi. Si possono usare anche interi, con la testa tagliata e lo stomaco sventrato. .
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Mettere i pezzi di sgombro in una ciotola. Applicare sale, curcuma e peperoncino in polvere. Mescolare bene e tenere da parte per 15 minuti. Mescolare la farina di riso, il rawa, un pizzico di sale, 1/4 di cucchiaino di curcuma e peperoncino in polvere. Ricoprire lo sgombro marinato con la farina speziata preparata.
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Scaldare la padella e spargere 1 cucchiaio di olio. Disporre il pesce sulla padella e friggerlo a fuoco basso. Dopo 5 minuti girarli sull'altro lato. Friggere per 15 minuti. Sono pronti quando diventano marroncini
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