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Fonte: youtube

Sgombro in padella con patate

Per questa ricetta acquistate sgombri freschi interi: è un buon affare e un po' di carne è sufficiente, perché è ricca e grassa. Si congela bene.

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Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g patata Aggiunto a
  • 300 g barbabietola Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 4 sgombri Aggiunto a
  • pepe cayenna Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio crème fraîche Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C/fan180°C/gas 6. Mettere le patate e le barbabietole in una teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva e arrostire in forno per 40 minuti.

2. Passaggio

Dopo 20 minuti di cottura delle verdure, preparare lo sgombro. Incidere i filetti lungo il lato della pelle e condirli con sale, pepe e pepe di Caienna. Scaldare l'olio rimanente in una padella con la scorza di limone e friggere il pesce a fuoco vivo per 2-3 minuti su ogni lato, finché la pelle non sarà croccante.

3. Passaggio

Mettere le patate e la barbabietola in una ciotola e mescolare con il succo di limone, la crème fraîche e l'erba cipollina. Condire e servire con lo sgombro.

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