PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Sgombro in umido stufato

Lasciatemelo dire subito: questo è uno dei modi più deliziosi per gustare lo sgombro. Questo stufato, servito su riso bianco, vi farà dimenticare il vostro nome per un momento.

PUBBLICITÀ
Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 sgombri Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio di palma Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 4 cucchiaio iru Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare lo sgombro a tranci e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Condire con sale, pepe e 1 dado maggi. Mettere da parte.

2. Passaggio

Mettere una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Aggiungere le cipolle tritate. Soffriggere finché la cipolla non inizia a dorarsi. Aggiungere la base per stufato e l'iru. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Inserire delicatamente i pezzi di sgombro. Aggiungere il maggi rimasto. Mescolare delicatamente. Assaggiare e regolare il condimento. Coprite la pentola e fate sobbollire per altri 12-15 minuti. La pura delizia è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette