:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VOsv_e2UAHL_poGVurjS/355784c858d533a6a63085d3cc47fd.jpeg)
Fonte: Youtube
Sgombro in umido stufato
Lasciatemelo dire subito: questo è uno dei modi più deliziosi per gustare lo sgombro. Questo stufato, servito su riso bianco, vi farà dimenticare il vostro nome per un momento.
Ingredienti
- 2 sgombri
- 2 cucchiaio olio di palma
- 1 La cipolla
- sale
- 4 cucchiaio iru
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Procedura
Tagliare lo sgombro a tranci e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Condire con sale, pepe e 1 dado maggi. Mettere da parte.
Mettere una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Aggiungere le cipolle tritate. Soffriggere finché la cipolla non inizia a dorarsi. Aggiungere la base per stufato e l'iru. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Inserire delicatamente i pezzi di sgombro. Aggiungere il maggi rimasto. Mescolare delicatamente. Assaggiare e regolare il condimento. Coprite la pentola e fate sobbollire per altri 12-15 minuti. La pura delizia è pronta per essere servita.