PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Sgombro in umido stufato

Lasciatemelo dire subito: questo è uno dei modi più deliziosi per gustare lo sgombro. Questo stufato, servito su riso bianco, vi farà dimenticare il vostro nome per un momento.

PUBBLICITÀ
Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 sgombri Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio di palma Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 4 cucchiaio iru Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare lo sgombro a tranci e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Condire con sale, pepe e 1 dado maggi. Mettere da parte.

2. Passaggio

Mettere una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Aggiungere le cipolle tritate. Soffriggere finché la cipolla non inizia a dorarsi. Aggiungere la base per stufato e l'iru. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Inserire delicatamente i pezzi di sgombro. Aggiungere il maggi rimasto. Mescolare delicatamente. Assaggiare e regolare il condimento. Coprite la pentola e fate sobbollire per altri 12-15 minuti. La pura delizia è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette