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Spaghetti alla carbonara cremosi, la ricetta originale

Ecco la ricetta degli spaghetti alla carbonara come si fa a Roma! Per avere degli spaghetti alla carbonara cremosi bastano pochi trucchi. Non fidatevi di chi fa la carbonara cremosa aggiungendo ingredienti in più, la vera pasta alla carbonara è questa!

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Come cucinare le uova in maniera sfiziosa

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le uova in maniera sfiziosa

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 300 g spaghetti Aggiunto a
  • 170 g guanciale Aggiunto a
  • 5 tuorli Aggiunto a
  • 60 g pecorino romano Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Metti sul fuoco una pentola di acqua salata per la pasta.

2. Passaggio

Taglia il guanciale alla grandezza che preferisci e mettilo in una padella, facendo sciogliere il grasso, quindi spegni il fuoco.

3. Passaggio

Metti a cuocere la pasta.

4. Passaggio

Sbatti i tuorli insieme a quasi tutto il pecorino e aggiungi il pepe.

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5. Passaggio

Scola la pasta al dente nella padella con il guanciale (già spento!) e mescola bene per amalgamare.

6. Passaggio

Aggiungi i tuorli sbattuti con il pecorino e mescola bene, poi aggiungi il resto del pecorino, et voilà!

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Spaghetti alla carbonara cremosi, la ricetta originale

Ecco la ricetta degli spaghetti alla carbonara come si fa a Roma! Per avere degli spaghetti alla carbonara cremosi bastano pochi trucchi. Non fidatevi di chi fa la carbonara cremosa aggiungendo ingredienti in più, la vera pasta alla carbonara è questa!

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Metti sul fuoco una pentola di acqua salata per la pasta.

2. Passaggio

Taglia il guanciale alla grandezza che preferisci e mettilo in una padella, facendo sciogliere il grasso, quindi spegni il fuoco.

3. Passaggio

Metti a cuocere la pasta.

4. Passaggio

Sbatti i tuorli insieme a quasi tutto il pecorino e aggiungi il pepe.

5. Passaggio

Scola la pasta al dente nella padella con il guanciale (già spento!) e mescola bene per amalgamare.

6. Passaggio

Aggiungi i tuorli sbattuti con il pecorino e mescola bene, poi aggiungi il resto del pecorino, et voilà!

Ingredienti
300 g
spaghetti
170 g
guanciale
5
tuorli
60 g
pecorino romano
sale
Pepe