:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B8qn8FST6hL5t7AmybPr/11277aa4dfe6d6be4fe3dec57d221b.jpeg)
Spaghetti di soia con gamberi e verdure, la ricetta per farli come al ristorante
Hai voglia di spaghetti di soia con gamberi e verdure? Prova questa ricetta degli spaghetti di soia, per mangiare come al ristorante! Gli spaghetti di soia verdure e gamberi sono un piatto leggero e gustoso per sperimentare la cucina asiatica!
Ingredienti
- 180 g spaghetti di soia
- 120 g gamberi
- 100 g germogli di soia
- 2 pomodorini
- 1 carota
- 1 peperone piccolo
- 1⁄2 porro
- 50 g broccolo (facoltativo)
- Olio
- salsa di soia
- 1⁄2 zucchina (facoltativo)
- 1 uovo (facoltativo)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Taglia le verdure a pezzettini, puoi usare le verdure che preferisci.
In una padella o, se ce l'hai, nel wok con un filo d'olio aggiungere il porro per il soffritto, quindi le verdure (non mettere i germogli di soia).
Fai saltare tutto a fuoco alto per circa 15 minuti, aggiungi un cucchiaio di salsa di soia e poca acqua per evitare che le verdure si brucino, mescolando sempre.
Intanto metti a cuocere gli spaghetti e quando saranno quasi pronti torna al condimento e aggiungi i gamberi e i germogli di soia. Se vuoi puoi aggiungere anche un uovo strapazzato.
Scola gli spaghetti e aggiungili al wok, quindi fai saltare a fuoco alto per un paio di minuti aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia. Et voilà!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Spaghetti di soia con gamberi e verdure, la ricetta per farli come al ristorante
Hai voglia di spaghetti di soia con gamberi e verdure? Prova questa ricetta degli spaghetti di soia, per mangiare come al ristorante! Gli spaghetti di soia verdure e gamberi sono un piatto leggero e gustoso per sperimentare la cucina asiatica!
Taglia le verdure a pezzettini, puoi usare le verdure che preferisci.
In una padella o, se ce l'hai, nel wok con un filo d'olio aggiungere il porro per il soffritto, quindi le verdure (non mettere i germogli di soia).
Fai saltare tutto a fuoco alto per circa 15 minuti, aggiungi un cucchiaio di salsa di soia e poca acqua per evitare che le verdure si brucino, mescolando sempre.
Intanto metti a cuocere gli spaghetti e quando saranno quasi pronti torna al condimento e aggiungi i gamberi e i germogli di soia. Se vuoi puoi aggiungere anche un uovo strapazzato.
Scola gli spaghetti e aggiungili al wok, quindi fai saltare a fuoco alto per un paio di minuti aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia. Et voilà!
Come ha realizzato questa ricetta?