Spaghetti di soia con gamberi e verdure, la ricetta per farli come al ristorante
Hai voglia di spaghetti di soia con gamberi e verdure? Prova questa ricetta degli spaghetti di soia, per mangiare come al ristorante! Gli spaghetti di soia verdure e gamberi sono un piatto leggero e gustoso per sperimentare la cucina asiatica!
Ingredienti
- 180 g spaghetti di soia
- 120 g gamberi
- 100 g germogli di soia
- 2 pomodorini
- 1 carota
- 1 peperone piccolo
- 1⁄2 porro
- 50 g broccolo (facoltativo)
- Olio
- salsa di soia
- 1⁄2 zucchina (facoltativo)
- 1 uovo (facoltativo)
Ultimi volantini
Procedura
Taglia le verdure a pezzettini, puoi usare le verdure che preferisci.
In una padella o, se ce l'hai, nel wok con un filo d'olio aggiungere il porro per il soffritto, quindi le verdure (non mettere i germogli di soia).
Fai saltare tutto a fuoco alto per circa 15 minuti, aggiungi un cucchiaio di salsa di soia e poca acqua per evitare che le verdure si brucino, mescolando sempre.
Intanto metti a cuocere gli spaghetti e quando saranno quasi pronti torna al condimento e aggiungi i gamberi e i germogli di soia. Se vuoi puoi aggiungere anche un uovo strapazzato.
Scola gli spaghetti e aggiungili al wok, quindi fai saltare a fuoco alto per un paio di minuti aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia. Et voilà!