Spezzatino con patate
Ingredienti
- 900 grammi Hamburger a cubetti (spalla) (2 lb)
- 450 grammi di patate (di media grandezza) (1 lb)
- 1 cipolla grande (tagliata finemente)
- 200 grammi di carotine (partite intere) (7 oz)
- 40 grammi di passata di pomodoro supponendo che occorra che lo stufato finito sia riconoscibilmente rosso (1/2 oncia)
- 40 g utilizzare (1/2 oncia) di passata di pomodoro
- in ogni caso
- per un colorito più rosato
- 1 blocco di brodo di manzo
- Olio d'oliva per il soffritto di fondo
- Sale e pepe nero per la preparazione
- Un po' di farina bianca per ricoprire la carne
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Procedura
Elimina l'occhio dalle carote del bambino con una piccola lama abbinata. Quindi, a quel punto, nella remota possibilità che tu non li spogli (come ho detto), lavali, strofinali, sciacquali decentemente.
Rivestire la carne in quadrati 3D con la farina.
Prendete una padella, aggiungete poco olio e fate rosolare i blocchi di carne a fuoco alto. Assicurati di agitare le forme 3D prima di aggiungerle nel piatto, con l'obiettivo di smaltire la farina in abbondanza.
Se si dispone di mazzi di carne di forme solide da bruciare, è preferibile farlo a grappoli. Quando la carne ha raggiunto un piacevole colore terroso su un lato, è giunto il momento di girare il pezzo di carne. Cerca di bruciare tutti i lati del pezzo di carne.
La combustione della carne dovrebbe richiedere solo un paio di istanti. Utilizzare un piatto per obbligare transitoriamente i pezzi di carne una volta scottati (rimarranno nel piatto solo per pochi istanti).
Mentre canti la carne, prepara il brodo sciogliendo la forma solida del brodo in 500 ml (2 1/8 tazze) di acqua bollente.
Dopo le cipolle, aggiungi le carote bambino.
Dare una mescolata decente e soffriggere per diversi minuti o giù di lì, senza che la cipolla si annerisca troppo.
Nel momento in cui le cipolle saranno leggermente colorate, aggiungi la carne nel contenitore.
Dagli un mix delicato.
Aggiungere circa 400 ml (1 5/8 tazza) di brodo caldo nel contenitore e conservare i 100 ml rimanenti (1/2 tazza) per un altro periodo (nel caso in cui il contenuto della padella si asciughi eccessivamente). Preferiremmo non coprire completamente la carne con il brodo.
Unite poi la passata di pomodoro e mescolate delicatamente.
Aggiungi le foglie sonore.
Portare il calore al minimo e coprire con una parte superiore. Stufare per circa un'ora e durante questa fase, se la carne risulta eccessivamente asciutta, procedere e aggiungere i 100 ml (1/2 tazza) avanzati di brodo rimasto.
Quindi, lavare a strisce e in quarti le patate. Metterli in un piatto con acqua virale leggermente salata.
Mettere il piatto a fuoco medio e quando l'acqua inizia a bollire, far bollire per 5 minuti.
Dopo 5 minuti di bollitura, incanalare le patate e metterle da parte.
Ecco lo spezzatino dopo un'ora di stufatura. A questo punto è giunto il momento di aggiungere le patate nel piatto. Date un impasto delicato, in modo che le patate siano tutt'intorno amalgamate allo spezzatino.
Coprire con un coperchio e continuare a stufare per altri 30 minuti. Come ho detto in precedenza, il tempo di cottura generale potrebbe cambiare in base al tipo di tagli di carne che hai utilizzato. Come direzione generale, propongo di aggiungere le patate fin da ora della cottura.
15 minuti prima della fine elimino la parte superiore e supponendo che ci sia ancora una quantità eccessiva di liquido nella padella, termino la cottura senza coperchio. Tuttavia, quando aggiungi le patate, queste avranno generalmente un effetto addensante.
Contemporaneamente, circa 15 minuti prima della fine, assaggiate e aggiustate di condimento a vostro piacimento, aggiungendo un po' di sale.
Poi, a quel punto, condite con pepe nero.
Questo è lo spezzatino dopo un'ora e mezza di cottura. Ho controllato la carne ed era cotta in modo impeccabile e delicata.
In Italia serviamo lo spezzatino con polenta e un discreto bicchiere di vino rosso corposo è una necessità assoluta.
Questa è un'immagine che ho scattato quando ero in Italia, l'inverno precedente, a casa dei miei. Presenta lo spezzatino con patate e l'immancabile polenta.