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Fonte: monica-photo by Getty Images

Spezzatino di selvaggina piccante

Uno spezzatino di selvaggina classico, preparato con vino rosso, verdure di radice e erbe fresche. Ideale per freddi giorni invernali e occasioni speciali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Carne selvatica (cervo, capriolo o cinghiale) Aggiunto a
  • 200 g Cipolle Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 200 g carote Aggiunto a
  • 100 g sedano Aggiunto a
  • 1 Pezzo Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 350 ml vino rosso Aggiunto a
  • 350 ml Fondo selvatico Aggiunto a
  • 2 Pezzo foglie di alloro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino bacche di ginepro Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per preparare lo stufato di selvaggina, tagliare la carne di selvaggina in cubetti di circa 2 cm. Pelare le cipolle, le carote e il sedano e tagliarli a cubetti grossolani. Tritare finemente l'aglio.

2. Passaggio

Scalda il burro in una pentola grande e rosola la carne su tutti i lati. Togli la carne dalla pentola e mettila da parte.

3. Passaggio

Nella stessa pentola, soffriggere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio fino a quando non sono morbidi. Rimettere la carne nella pentola.

4. Passaggio

Aggiungete il vino rosso, il fondo selvatico, le foglie di alloro e le bacche di ginepro e portate tutto a ebollizione. Ridurre il calore e lasciare sobbollire lo spezzatino per 2 ore.

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5. Passaggio

Condire lo spezzatino di selvaggina con sale e pepe e servire.

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Spezzatino di selvaggina piccante

Uno spezzatino di selvaggina classico, preparato con vino rosso, verdure di radice e erbe fresche. Ideale per freddi giorni invernali e occasioni speciali.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare lo stufato di selvaggina, tagliare la carne di selvaggina in cubetti di circa 2 cm. Pelare le cipolle, le carote e il sedano e tagliarli a cubetti grossolani. Tritare finemente l'aglio.

2. Passaggio

Scalda il burro in una pentola grande e rosola la carne su tutti i lati. Togli la carne dalla pentola e mettila da parte.

3. Passaggio

Nella stessa pentola, soffriggere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio fino a quando non sono morbidi. Rimettere la carne nella pentola.

4. Passaggio

Aggiungete il vino rosso, il fondo selvatico, le foglie di alloro e le bacche di ginepro e portate tutto a ebollizione. Ridurre il calore e lasciare sobbollire lo spezzatino per 2 ore.

5. Passaggio

Condire lo spezzatino di selvaggina con sale e pepe e servire.

Ingredienti
800 g
Carne selvatica (cervo, capriolo o cinghiale)
200 g
Cipolle
2 cucchiai
burro
200 g
carote
100 g
sedano
1 Pezzo
Spicchio d'aglio
350 ml
vino rosso
350 ml
Fondo selvatico
2 Pezzo
foglie di alloro
1 Cucchiaino
bacche di ginepro
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
Pepe nero