PUBBLICITÀ
Spinaci in padella

Spinaci in padella

Spinaci saltati all'aglio e burro - Una ricetta di spinaci super facile e salutare per un contorno che piacerà a tutti. Spinaci freschi saltati in padella con aglio e burro e leggermente conditi con sale e pepe.

PUBBLICITÀ
Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 280 g spinaci Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per preparare gli spinaci saltati all'aglio e burro: scaldare il burro in una padella o padella grande. Soffriggere l'aglio fino a renderlo aromatico, quindi aggiungere gli spinaci. Irrorare con il succo di limone e mescolare per amalgamare bene il tutto.

Spinaci in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Continuare a soffriggere finché gli spinaci non iniziano ad appassire e l'aglio non ha rilasciato il suo odore. Salare e pepare.

Spinaci in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Non appena le foglie di spinaci iniziano ad appassire, spegnere il fuoco e trasferire su un piatto da portata. Guarnite gli spinaci saltati al burro e aglio con spicchi di limone e servite immediatamente. Buon appetito

Spinaci in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette