PUBBLICITÀ
Spinaci in padella

Spinaci in padella

Spinaci saltati all'aglio e burro - Una ricetta di spinaci super facile e salutare per un contorno che piacerà a tutti. Spinaci freschi saltati in padella con aglio e burro e leggermente conditi con sale e pepe.

PUBBLICITÀ
Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 280 g spinaci Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per preparare gli spinaci saltati all'aglio e burro: scaldare il burro in una padella o padella grande. Soffriggere l'aglio fino a renderlo aromatico, quindi aggiungere gli spinaci. Irrorare con il succo di limone e mescolare per amalgamare bene il tutto.

Spinaci in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Continuare a soffriggere finché gli spinaci non iniziano ad appassire e l'aglio non ha rilasciato il suo odore. Salare e pepare.

Spinaci in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Non appena le foglie di spinaci iniziano ad appassire, spegnere il fuoco e trasferire su un piatto da portata. Guarnite gli spinaci saltati al burro e aglio con spicchi di limone e servite immediatamente. Buon appetito

Spinaci in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette