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Fonte: Youtube

Spinacine

Facili spinacine da preparare in casa in pochi minuti!

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Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g macinato di pollo Aggiunto a
  • 150 g foglie di spinaci Aggiunto a
  • 60 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 2 uova per la pastella Aggiunto a
  • 2 cucchiai pangrattato Aggiunto a
  • noce moscata macinata Aggiunto a
  • olio per frittura Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Non fate appassire gli spinaci, non è necessario. Ma lavateli, naturalmente, e asciugateli. Mettete gli spinaci sul fondo del robot da cucina. Cospargere di sale, pepe e noce moscata.

2. Passaggio

Quindi aggiungere un uovo e il parmigiano. Infine, il pangrattato e il pollo. Passare gli ingredienti al tritatutto finché non si ottiene la consistenza che si preferisce e tutto è ben amalgamato.

3. Passaggio

Ecco un'enorme polpetta di spinaci e pollo! Quindi la cosa da fare è dividerla in sei parti. Tagliatelo a metà e poi tagliate ogni metà in tre parti e arrotolatele in polpette - sei polpette in tutto. Una volta ottenute le sei polpette, appiattitele in una forma oblunga con i bordi arrotondati.

4. Passaggio

È davvero divertente modellare queste spinacine. Dovrebbero essere spesse circa 1,5 cm... cioè non troppo spesse, altrimenti non si cuoceranno bene al centro e non vorrete mangiare del pollo crudo.

5. Passaggio

È il momento di impanare le spinacine. Due uova sbattute in una ciotola e il pangrattato nell'altra. Due uova sbattute in una ciotola e il pangrattato nell'altra. E poi impanare. Premere con decisione. A questo punto, se volete, potete congelare la spinacina, per consumarla un altro giorno. Io invece le ho messe in frigorifero per mezz'ora, in modo che si rassodassero un po'.

6. Passaggio

È ora di friggere le spinacine. Scaldate l'olio in una padella abbastanza grande e profonda. Preparatevi. Tenete a portata di mano un piatto con abbondante carta da cucina. Utilizzate un cucchiaio forato. Con il cucchiaio forato fate scivolare le spinacine nell'olio caldo. Lasciate cuocere le spinacine da un lato per circa due minuti. Poi, dato che sono piuttosto "pesanti", con due cucchiai o due forchette girate le spinacine sull'altro lato. Osservate quanto è bello e dorato il lato già fritto. Cuocete l'altro lato per meno tempo, circa un minuto. Usare di nuovo il cucchiaio forato per trasferire le spinacine cotte nel piatto.

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