PUBBLICITÀ
Stelle filanti dolci

Stelle filanti dolci

Ecco a voi la ricette per preparare le stelle filanti dolci, un dolce di Carnevale allegro e colorato!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 20 g burro Aggiunto a
  • 40 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiai limoncello Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • coloranti alimentari Aggiunto a
  • olio di semi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Unite farina, vaniglia, burro, zucchero, limoncello e buccia di limone. Lavorate l'impasto. Quando otterrete un composto omogeneo copritelo e fatelo riposare per 30 minuti

2. Passaggio

Dividete il panetto in 4 parti uguali. Aggiungente un po' di colorante ad ogni panetto e lavorate ognuno di essi separatamente con dei guanti usa e getta.

Stelle filanti dolci - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Stendete l'impasto uno per volta. Tagliate ogni foglio di impasto a striscioline. Imburratei tubi per cannoli e avvolgeteci ogni strisciolina.

Stelle filanti dolci - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Friggete le stelle filanti dolci in olio caldo. Continuate fino ad esaurire tutte le strisce di pasta. Spolverare con lo zucchero a velo!

Stelle filanti dolci - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Stelle filanti dolci

Ecco a voi la ricette per preparare le stelle filanti dolci, un dolce di Carnevale allegro e colorato!

50
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Unite farina, vaniglia, burro, zucchero, limoncello e buccia di limone. Lavorate l'impasto. Quando otterrete un composto omogeneo copritelo e fatelo riposare per 30 minuti

2. Passaggio

Dividete il panetto in 4 parti uguali. Aggiungente un po' di colorante ad ogni panetto e lavorate ognuno di essi separatamente con dei guanti usa e getta.

3. Passaggio

Stendete l'impasto uno per volta. Tagliate ogni foglio di impasto a striscioline. Imburratei tubi per cannoli e avvolgeteci ogni strisciolina.

4. Passaggio

Friggete le stelle filanti dolci in olio caldo. Continuate fino ad esaurire tutte le strisce di pasta. Spolverare con lo zucchero a velo!

Ingredienti
20 g
burro
40 g
zucchero
1
uovo
2 cucchiai
limoncello
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
1
scorza di limone
coloranti alimentari
olio di semi