Sushi
Ingredienti
- riso per sushi
- tappetino per sushi in bambù
- involucro di plastica (stick/involucro di plastica)
- fogli di crescita oceanica nori
- salsa di soia a basso contenuto di sodio
- semi di sesamo tostati
- sriracha
- wasabi zenzero salato
- cetriolo da insalata
- avocado
- asparago
- Jalapeños
- cipolla verde
- carote
- peperoni
- ananas
- mango
- mela
- pera
- gamberi in tempura cotti],
- imitazione polpa di granchio cotta],
- salmone crudo di qualità sashimi
- salmone affumicato
- pesce crudo di qualità sashimi
- e il rundown continua per sempre!
- Condimenti deliziosi
- seme di sesamo
- tagli sottili di pesce
- insalata di gamberi o granchi
- insalata di alghe
- mandorle affettate
- germogli
- avocado tagliato sottile
- vulcano che batte
Ultimi volantini
Procedura
FASE UNO: Prepara il riso per sushi sul fornello o utilizzando un cuociriso. Anche la quinoa funziona benissimo!
FASE DUE: Condire il riso con aceto di riso preparato o una miscela di aceto di riso semplice, zucchero e sale. Versare sul riso, ammostare con una forchetta, assaggiare e cambiare a piacere. Togliete il riso dal fuoco, mettetelo in una ciotola e mettetelo via.
FASE TRE: Mentre il riso cuoce/si raffredda, prepara le tue verdure! Tagliare a fiammiferi e mettere via. Quando il riso sarà pronto, sarai a posto!
FASE QUATTRO: per evitare di riordinare confuso e strofinare, avvolgi la stuoia di bambù nella pellicola trasparente. Stendete sopra un foglio di nori e prendete il vostro riso!
PASSO CINQUE: Usa un cucchiaio per stendere uno strato lontano di riso sul foglio di alghe.
PASSO SEI: Posiziona i tuoi elementi di fissaggio nel mezzo, molto vicini l'uno all'altro ed essenzialmente in una piccola pila di verdure.
Per il riso all'interno, allinea le verdure/il pesce sopra il riso.
Per il riso verso l'esterno, capovolgi il foglio di nori in modo che il riso entri in contatto con l'involucro di saran e poi aggiungi le verdure al lato di crescita dell'oceano.
FASE SETTE: roll, crush, rehash: questo è difficile da chiarire... eppure, non è difficile da fare! Il ruolo principale legherà i fissaggi nel mezzo. Arrotolare circa 1/4 del tappetino e
Premere delicatamente (in modo che si attacchi) e dispiegare il tappetino di bambù. Ripeti il ciclo finché non hai spostato il foglio di riso, alghe e verdure in una torsione. Dagli un'ultima cotta per farlo finire.
PASSO OTTO: affettare in piatti ridotti con una lama da buongustaio appena affilata. Nel caso in cui stai finendo il tuo sushi con sashimi o avocado, avvolgi saldamente il rotolo con la pellicola trasparente prima di tagliarlo. Ciò manterrà tutto perfetto e carino lontano dalla terribile dimostrazione di lanciare tagli di avocado in tutta la cucina. Tuttavia, se ti sembra divertente, lanciati via! Io resto con la pellicola trasparente!
Dopodiché, metti tutta la tua guarnizione numero uno e prepara un paio di salse per inzuppare.
Godere!