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Taralli pugliesi

Taralli pugliesi

I taralli o tarallini pugliesi sono un delizioso snack pugliese. Croccanti e friabili, sono preparati con vino bianco, farina e olio d'oliva. Aggiungete le vostre erbe e spezie preferite e serviteli con le bevande per un aperitivo italiano!

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Ingredienti

numero di porzioni
90
  • 140 ml vino bianco Aggiunto a
  • 60 ml Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio semi di finocchio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

100 min.
1. Passaggio

Mettere la farina, il sale e i semi di finocchio in una ciotola capiente e mescolare fino ad amalgamare il tutto.

Taralli pugliesi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Fare un pozzetto al centro della farina e versare il vino bianco e l'olio d'oliva. Con una forchetta iniziare a incorporare la farina nel liquido fino a formare un impasto grossolano. Lavorare l'impasto per circa 10 minuti, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Prelevare una piccola quantità di pasta (circa 1 cucchiaio) e arrotolarla in una piccola corda di circa ½ cm di spessore (⅕ di pollice) e lunga 3 pollici. Formare un piccolo bagel ripiegando un'estremità sull'altra e premendo leggermente le estremità per unirle. Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto fino a formare tutti i taralli. Preriscaldare il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno. In lotti, far bollire i taralli in acqua salata finché non vengono a galla (circa 20-30 secondi), rimuoverli con un cucchiaio forato e metterli a scolare su un canovaccio pulito.

Taralli pugliesi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Una volta lessati tutti i taralli, disporli su una teglia foderata e infornarli per 30-35 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti. Lasciate raffreddare e servite.

Taralli pugliesi - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Taralli pugliesi

I taralli o tarallini pugliesi sono un delizioso snack pugliese. Croccanti e friabili, sono preparati con vino bianco, farina e olio d'oliva. Aggiungete le vostre erbe e spezie preferite e serviteli con le bevande per un aperitivo italiano!

100
Minuti
90
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere la farina, il sale e i semi di finocchio in una ciotola capiente e mescolare fino ad amalgamare il tutto.

2. Passaggio

Fare un pozzetto al centro della farina e versare il vino bianco e l'olio d'oliva. Con una forchetta iniziare a incorporare la farina nel liquido fino a formare un impasto grossolano. Lavorare l'impasto per circa 10 minuti, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Prelevare una piccola quantità di pasta (circa 1 cucchiaio) e arrotolarla in una piccola corda di circa ½ cm di spessore (⅕ di pollice) e lunga 3 pollici. Formare un piccolo bagel ripiegando un'estremità sull'altra e premendo leggermente le estremità per unirle. Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto fino a formare tutti i taralli. Preriscaldare il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno. In lotti, far bollire i taralli in acqua salata finché non vengono a galla (circa 20-30 secondi), rimuoverli con un cucchiaio forato e metterli a scolare su un canovaccio pulito.

3. Passaggio

Una volta lessati tutti i taralli, disporli su una teglia foderata e infornarli per 30-35 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti. Lasciate raffreddare e servite.

Ingredienti
140 ml
vino bianco
60 ml
Olio
1 cucchiaino
sale marino
1 Cucchiaio
semi di finocchio