:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bNAcqBsNVoDI5A3Loqfm/9b8ab2714077d222302abc07361287.jpeg)
Taralli pugliesi
I taralli o tarallini pugliesi sono un delizioso snack pugliese. Croccanti e friabili, sono preparati con vino bianco, farina e olio d'oliva. Aggiungete le vostre erbe e spezie preferite e serviteli con le bevande per un aperitivo italiano!
Ingredienti
- 140 ml vino bianco
- 60 ml Olio
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 Cucchiaio semi di finocchio
Ultimi volantini
Procedura
Mettere la farina, il sale e i semi di finocchio in una ciotola capiente e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bNAcqBsNVoDI5A3Loqfm/a5a16c8421f95ee21fe2a4163e2d17.jpeg)
Fonte: Youtube
Fare un pozzetto al centro della farina e versare il vino bianco e l'olio d'oliva. Con una forchetta iniziare a incorporare la farina nel liquido fino a formare un impasto grossolano. Lavorare l'impasto per circa 10 minuti, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Prelevare una piccola quantità di pasta (circa 1 cucchiaio) e arrotolarla in una piccola corda di circa ½ cm di spessore (⅕ di pollice) e lunga 3 pollici. Formare un piccolo bagel ripiegando un'estremità sull'altra e premendo leggermente le estremità per unirle. Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto fino a formare tutti i taralli. Preriscaldare il forno a 190°C e foderare una teglia con carta da forno. In lotti, far bollire i taralli in acqua salata finché non vengono a galla (circa 20-30 secondi), rimuoverli con un cucchiaio forato e metterli a scolare su un canovaccio pulito.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bNAcqBsNVoDI5A3Loqfm/b5bfe8c5dae3a4dfb8c48999bb49fe.png)
Fonte: Youtube
Una volta lessati tutti i taralli, disporli su una teglia foderata e infornarli per 30-35 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti. Lasciate raffreddare e servite.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bNAcqBsNVoDI5A3Loqfm/a3f669c17f571b13241e36d65f519b.png)
Fonte: Youtube