PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tette delle monache

La ricetta per preparare i dolci pugliesi : tette delle monache! Segui il procedimento e prepara le tette delle monache fatte in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 250 g uova intere Aggiunto a
  • 200 g farina mix africano Aggiunto a
  • 30 ml acqua Aggiunto a
  • aroma di vaniglia Aggiunto a
  • 500 g crema pasticcera Aggiunto a
  • 150 ml panna per dolci Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Montare in planetaria o con frustino elettrico

2. Passaggio

Inserire tutto insieme e montare per 5 minuti a velocità dolce e per altri 10/15 minuti a velocità moderata fino a creare un composto spumoso e compatto

3. Passaggio

Trasferire in una sac à poche con beccuccio liscio e tondo diam 3 cm (altrimenti senza beccuccio tagliare la punta con foro di 3 cm)

4. Passaggio

Preparare la leccarda foderata con carta da forno inumidita con acqua

5. Passaggio

Formare le tette con altezza di 8 cm a mano ferma e ricavare la punta con un movimento all'insù (capezzolo)

6. Passaggio

Infornare in forno preriscaldato nella parte più bassa del forno Modalità statica 180 gradi per 30 minuti circa Modalità ventilata 170 gradi per 20/25 minuti

7. Passaggio

Segnare e lasciare per altri 6/7 minuti in forno spento con lucetta accesa

8. Passaggio

Appena cotte farcire con crema chantilly o a piacere. Trasferire la crema in una sac à poche Con un movimento rotatorio riempire con abbondante crema Spolverizzare con zucchero a velo

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette