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Torrone dei morti
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Ingredienti
numero di porzioni
12
- 150 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato bianco
- 150 g Nutella
- 150 g nocciole
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Procedura
210 min.
1. Passaggio
In un pentolino, sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi, non appena sarà interamente fuso, rivestire uno stampo di alluminio per imbastiture alimentari, se necessario, più volte per ottenere lo spessore desiderato. Lasciare raffreddare completamente e, nel frattempo, preparare il ripieno.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In un altro pentolino, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, quindi aggiungere la crema di nocciole e le nocciole sgusciate.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Mescolare bene e versare il composto riscaldato nello stampo con il cioccolato. Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 3 ore, togliere dal frigorifero e rimuovere con cura (con l'aiuto di un coltello a lama sottile) dal contenitore e servire.
Fonte: Youtube