Torta al limone
Ingredienti
- Spruzzi di olio da cucina per lubrificare
- 200 g di crema spalmabile non salata tagliata
- 215 g di zucchero semolato (1 tazza)
- 4 cucchiai di buccia di limone macinata finemente
- 60 ml di succo di limone nuovo (0,3 tazza)
- 1 cucchiaino di quintessenza di vaniglia
- 355 g di cena alle mandorle (3,5 tazze)
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna addensata
- Zucchero a velo puro per pulire
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Procedura
Preriscaldare la stufa a 200°C. Spruzzare una padella per torta di circa 22 cm (stima della base) con olio
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Convincente per girare avanti e indietro!
Metti la crema spalmabile e il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una padella piena a metà con acqua di cottura (assicurati che la ciotola non venga a contatto con l'acqua). Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando il cioccolato non si scioglie e il composto è liscio. Mettere via per 5 minuti a raffreddare un po'.
Utilizzare un mixer elettrico per sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto denso e chiaro. Aggiungere la pelle, il succo e la vaniglia. Battere fino a quando non si è consolidato. Mescolare la cena di mandorle e la miscela di cioccolato.
Utilizzare un frullatore elettrico immacolato per sbattere gli albumi in una ciotola
Perfetta e asciutta fino a formare dei pinnacoli solidi. Usa un cucchiaio di metallo per piegare metà dell'albume nella miscela di succo di limone fino a quando non si è consolidato di recente. Sovrapporre l'albume in eccesso fino a quando non si è consolidato. Riempi il piatto disposto. Preparati per 10 minuti. Ridurre la stufa a 150°C. Preparati per altre 55 ore o finché un bastoncino incastonato nel mezzo non dice la verità. Mettere via nei minuti di prospettiva per raffreddare un po'. Sformare su una gratella a raffreddare completamente.
Nel frattempo, sbattere il mascarpone e la panna in una ciotola fino a quando il tutto non si sarà consolidato e addensato.
Torta di residuo con zucchero a velo. Tagliare a fette e presentare con crema al mascarpone.