Torta della nonna
Ingredienti
- 2 tazze di farina OO o generalmente utile (250 g)
- 1⁄2 tazza di zucchero semolato brillante o bianco (80 g)
- 81⁄2 cucchiai di crema spalmabile fredda a cubetti (120 g)
- 1 scorza di limone
- 0.3 cucchiaino per preparare la polvere
- 1 tocco di sale
- 5 tuorlo
- 21⁄2 tazze di latte 1/2 litro
- 0.3 tazza di amido di mais (30 g)
- 70 g tazza di zucchero
- 1⁄2 cucchiaino di colla alla vaniglia o 1 baccello di vaniglia
- 0.3 tazza di pinoli (30 g)
- zucchero a velo per la pulizia (zucchero a velo UK)
- 8 Contenitore per crostate da pollici
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Procedura
Scaldate il latte in un pentolino con la vaniglia poi, a quel punto, mettetelo da parte.
In una ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando non si saranno consolidati. Aggiungere l'amido di mais (maizena UK) e incorporarlo alle uova fino a quando non si sarà consolidato
Svuota gradualmente il latte caldo nella ciotola con le uova che corrono continuamente fino a quando tutto non è unito (assicurati che il latte sia semplicemente caldo e non caldo in modo che le uova non si strappino).
Una volta solidificata svuotare ancora una volta la miscela nella pentola in cui è stato scaldato il latte.
Scaldare a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per 10 minuti fino a che non sarà molto denso.
Una volta addensata, svuotare la crema per torte in una ciotola perfetta e posizionare la pellicola trasparente sopra la crema in modo che la pelle non si formi.
Una volta raffreddato, riponete la ciotola in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Per fare il buono da forno
Filtrare la farina in una ciotola capiente quindi, a quel punto, aggiungere il resto dei fissaggi secchi compreso lo zing del limone, mescolare per consolidare.
Aggiungere l'uovo e spalmarlo e tagliarlo nella miscela di farina con una spatola o una spatola per torte per incorniciare i pezzi sgradevoli.
Iniziare a unire il composto con le mani per formare una pastella. Impastare il prodotto da forno fino a quando tutta la farina è completamente ingerita e si trasforma in una palla liscia. Chiudere con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30-60 minuti.
Dopo che il composto si sarà raffreddato, togliere dalla ghiacciaia e spolverare di farina un piano di lavoro senza macchie. Eseguire utilizzando un perno mobile fino a uno spessore di 1⁄2 cm.
Oliare una tortiera o una tortiera da 7-8 pollici con la margarina, quindi, a quel punto, adagiare il prodotto da forno sulla padella avvolgendo i lati fino a quando non si adatta uniformemente. Capovolgi lo spillo sulla tortiera per tagliare i bordi (puoi anche gestire il bordo con una lama).
Bucherellate la base con una forchetta poi, a quel punto, riponetela in ghiacciaia per 30 minuti.
Raccogliere
Preriscaldare la griglia a 350F/180C.
Immergere i pinoli in acqua per 5 minuti.
Eliminate la teglia da forno dal frigorifero e caricatela con la crema pasticcera raffreddata, distribuita equamente.
Dissipare sopra i pinoli poi, a quel punto, scaldare in grill per 50 minuti o fino a quando non saranno leggermente brillanti in superficie.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti poi, a quel punto, eliminate la crostata dal contenitore e posizionatela su una gratella a raffreddare completamente. Servire una volta raffreddato o riporre in frigorifero fino al momento di servire.