PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uj7CYkLj8xsFYF5u-gE1/bc9c0c89cd916d09721c5722ffd875.jpeg)
Fonte: youtube
Torta di mandorle e carote soffice
La torta di carote e mandorle è un dolce perfetto per la colazione o la merenda, molto soffice e facile da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 300 g carote
- 180 g farina di mandorle
- 180 g zucchero
- 3 uovo
- 50 g farina integrale
- 8 g lievito in polvere
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 cucchiaino scorza di limone
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
In una grande ciotola, mescolare le carote grattugiate, la farina di mandorle e lo zucchero semolato. Aggiungere le uova una alla volta e continuare a mescolare.
2. Passaggio
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'essenza di limone e mescolare. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate fino a quando non saranno ben combinati.
3. Passaggio
Versare in una teglia unta da 20 cm e infornare a 180°C per circa 30-40 minuti o fino a cottura completa. Lasciare raffreddare prima di sformare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.