PUBBLICITÀ

Torta di mele

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 22 Elementi PER STAMPO DI DIAMETRO CM Aggiunto a
  • 700 g Mele Renette ( pulite) 930 g Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 250 g Farina g Burro Aggiunto a
  • 150 intero Latte (a temperatura ambiente) g Aggiunto a
  • 2 g Uova (a temperatura ambiente) Limoni 1,16 Lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere 2,1 Sale fino a compressione Aggiunto a
  • SPRUZZARE Zucchero a velo a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Per preparare il dessert alla frutta, per prima cosa, liquefare la crema spalmabile nel microonde o in un bollitore doppio e riporla. Mescola lo zing al limone

2. Passaggio

E schiacciare il succo ottenendo circa 30 g

3. Passaggio

Poi metti via sia lo zing che il succo. Separare le mele in parti uguali e centrarle

4. Passaggio

Sbucciare le mele

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Poi tagliarli in quattro sezioni

6. Passaggio

E tagliarli a rondelle fermandoli per il lato

7. Passaggio

Mettere le mele tagliate in una ciotola e spruzzarle con il succo di limone

8. Passaggio

Mescolarli bene: questa attività eviterà che anneriscano. Quindi, a quel punto, filtrare la farina 00 con il preparato in polvere

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Poi, in una ciotola enorme, versate le uova

10. Passaggio

E un pezzo della porzione di zucchero,

11. Passaggio

Inizia a battere con le fruste elettriche

12. Passaggio

E continuate a versare lo zucchero poco alla volta

PUBBLICITÀ
13. Passaggio

Quando la miscela inizia a sciogliersi, aggiungere un pizzico di sale

14. Passaggio

E continuare a montare fino ad ottenere un impasto leggero e soffice. Ora aggiungi la crema disciolta riportata a temperatura ambiente

15. Passaggio

Aromatizzate con cannella in polvere

16. Passaggio

E aggiungere anche la macinata di limone zing

PUBBLICITÀ
17. Passaggio

Quindi, continuando a montare, aggiungere a turno la farina filtrata e la polvere riscaldante

18. Passaggio

Quando le polveri si saranno consolidate, abbassare la velocità delle fruste elettriche e versare gradualmente il latte a temperatura ambiente

19. Passaggio

Quando il latte si sarà unito, fermare le fruste: la pastella è pronta

20. Passaggio

A parte, incanalare le mele in uno scolapasta per eliminare il succo di limone

PUBBLICITÀ
21. Passaggio

E svuotarli nella miscela

22. Passaggio

Frullare delicatamente dalla base verso l'alto per unirli bene

23. Passaggio

Imburrare e cospargere di zucchero a una distanza di 22 cm su una teglia e, aiutandosi con una spatola, versare il composto

24. Passaggio

La torta è pronta per essere preparata

PUBBLICITÀ
25. Passaggio

Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

26. Passaggio

A cottura ultimata toglietela dal fuoco

27. Passaggio

E lasciarlo raffreddare prima di eliminarlo dal piatto. Cospargete la torta di zucchero a velo

28. Passaggio

E servire

PUBBLICITÀ
29. Passaggio

Il tuo dessert alla frutta è da deliziare!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Lia_Bruni

Torta di mele

75
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare il dessert alla frutta, per prima cosa, liquefare la crema spalmabile nel microonde o in un bollitore doppio e riporla. Mescola lo zing al limone

2. Passaggio

E schiacciare il succo ottenendo circa 30 g

3. Passaggio

Poi metti via sia lo zing che il succo. Separare le mele in parti uguali e centrarle

4. Passaggio

Sbucciare le mele

5. Passaggio

Poi tagliarli in quattro sezioni

6. Passaggio

E tagliarli a rondelle fermandoli per il lato

7. Passaggio

Mettere le mele tagliate in una ciotola e spruzzarle con il succo di limone

8. Passaggio

Mescolarli bene: questa attività eviterà che anneriscano. Quindi, a quel punto, filtrare la farina 00 con il preparato in polvere

9. Passaggio

Poi, in una ciotola enorme, versate le uova

10. Passaggio

E un pezzo della porzione di zucchero,

11. Passaggio

Inizia a battere con le fruste elettriche

12. Passaggio

E continuate a versare lo zucchero poco alla volta

13. Passaggio

Quando la miscela inizia a sciogliersi, aggiungere un pizzico di sale

14. Passaggio

E continuare a montare fino ad ottenere un impasto leggero e soffice. Ora aggiungi la crema disciolta riportata a temperatura ambiente

15. Passaggio

Aromatizzate con cannella in polvere

16. Passaggio

E aggiungere anche la macinata di limone zing

17. Passaggio

Quindi, continuando a montare, aggiungere a turno la farina filtrata e la polvere riscaldante

18. Passaggio

Quando le polveri si saranno consolidate, abbassare la velocità delle fruste elettriche e versare gradualmente il latte a temperatura ambiente

19. Passaggio

Quando il latte si sarà unito, fermare le fruste: la pastella è pronta

20. Passaggio

A parte, incanalare le mele in uno scolapasta per eliminare il succo di limone

21. Passaggio

E svuotarli nella miscela

22. Passaggio

Frullare delicatamente dalla base verso l'alto per unirli bene

23. Passaggio

Imburrare e cospargere di zucchero a una distanza di 22 cm su una teglia e, aiutandosi con una spatola, versare il composto

24. Passaggio

La torta è pronta per essere preparata

25. Passaggio

Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

26. Passaggio

A cottura ultimata toglietela dal fuoco

27. Passaggio

E lasciarlo raffreddare prima di eliminarlo dal piatto. Cospargete la torta di zucchero a velo

28. Passaggio

E servire

29. Passaggio

Il tuo dessert alla frutta è da deliziare!

Ingredienti
22
Elementi PER STAMPO DI DIAMETRO CM
700 g
Mele Renette ( pulite) 930 g
200 g
zucchero
250.1 g
Farina g Burro
150 intero
Latte (a temperatura ambiente) g
2 g
Uova (a temperatura ambiente) Limoni 1,16 Lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino
Cannella in polvere 2,1 Sale fino a compressione
SPRUZZARE
Zucchero a velo a piacere