:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/k_3dDwwdft_VyMQySR6c/9702725ccc4fbe0ca01d66643c19c854.jpeg)
Torta di mele
Ingredienti
- 22 Elementi PER STAMPO DI DIAMETRO CM
- 700 g Mele Renette ( pulite) 930 g
- 200 g zucchero
- 250 g Farina g Burro
- 150 intero Latte (a temperatura ambiente) g
- 2 g Uova (a temperatura ambiente) Limoni 1,16 Lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino Cannella in polvere 2,1 Sale fino a compressione
- SPRUZZARE Zucchero a velo a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare il dessert alla frutta, per prima cosa, liquefare la crema spalmabile nel microonde o in un bollitore doppio e riporla. Mescola lo zing al limone
E schiacciare il succo ottenendo circa 30 g
Poi metti via sia lo zing che il succo. Separare le mele in parti uguali e centrarle
Sbucciare le mele
Poi tagliarli in quattro sezioni
E tagliarli a rondelle fermandoli per il lato
Mettere le mele tagliate in una ciotola e spruzzarle con il succo di limone
Mescolarli bene: questa attività eviterà che anneriscano. Quindi, a quel punto, filtrare la farina 00 con il preparato in polvere
Poi, in una ciotola enorme, versate le uova
E un pezzo della porzione di zucchero,
Inizia a battere con le fruste elettriche
E continuate a versare lo zucchero poco alla volta
Quando la miscela inizia a sciogliersi, aggiungere un pizzico di sale
E continuare a montare fino ad ottenere un impasto leggero e soffice. Ora aggiungi la crema disciolta riportata a temperatura ambiente
Aromatizzate con cannella in polvere
E aggiungere anche la macinata di limone zing
Quindi, continuando a montare, aggiungere a turno la farina filtrata e la polvere riscaldante
Quando le polveri si saranno consolidate, abbassare la velocità delle fruste elettriche e versare gradualmente il latte a temperatura ambiente
Quando il latte si sarà unito, fermare le fruste: la pastella è pronta
A parte, incanalare le mele in uno scolapasta per eliminare il succo di limone
E svuotarli nella miscela
Frullare delicatamente dalla base verso l'alto per unirli bene
Imburrare e cospargere di zucchero a una distanza di 22 cm su una teglia e, aiutandosi con una spatola, versare il composto
La torta è pronta per essere preparata
Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.
A cottura ultimata toglietela dal fuoco
E lasciarlo raffreddare prima di eliminarlo dal piatto. Cospargete la torta di zucchero a velo
E servire
Il tuo dessert alla frutta è da deliziare!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di mele
Per preparare il dessert alla frutta, per prima cosa, liquefare la crema spalmabile nel microonde o in un bollitore doppio e riporla. Mescola lo zing al limone
E schiacciare il succo ottenendo circa 30 g
Poi metti via sia lo zing che il succo. Separare le mele in parti uguali e centrarle
Sbucciare le mele
Poi tagliarli in quattro sezioni
E tagliarli a rondelle fermandoli per il lato
Mettere le mele tagliate in una ciotola e spruzzarle con il succo di limone
Mescolarli bene: questa attività eviterà che anneriscano. Quindi, a quel punto, filtrare la farina 00 con il preparato in polvere
Poi, in una ciotola enorme, versate le uova
E un pezzo della porzione di zucchero,
Inizia a battere con le fruste elettriche
E continuate a versare lo zucchero poco alla volta
Quando la miscela inizia a sciogliersi, aggiungere un pizzico di sale
E continuare a montare fino ad ottenere un impasto leggero e soffice. Ora aggiungi la crema disciolta riportata a temperatura ambiente
Aromatizzate con cannella in polvere
E aggiungere anche la macinata di limone zing
Quindi, continuando a montare, aggiungere a turno la farina filtrata e la polvere riscaldante
Quando le polveri si saranno consolidate, abbassare la velocità delle fruste elettriche e versare gradualmente il latte a temperatura ambiente
Quando il latte si sarà unito, fermare le fruste: la pastella è pronta
A parte, incanalare le mele in uno scolapasta per eliminare il succo di limone
E svuotarli nella miscela
Frullare delicatamente dalla base verso l'alto per unirli bene
Imburrare e cospargere di zucchero a una distanza di 22 cm su una teglia e, aiutandosi con una spatola, versare il composto
La torta è pronta per essere preparata
Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.
A cottura ultimata toglietela dal fuoco
E lasciarlo raffreddare prima di eliminarlo dal piatto. Cospargete la torta di zucchero a velo
E servire
Il tuo dessert alla frutta è da deliziare!
Come ha realizzato questa ricetta?