Torta di pesche
Questa torta di pesca capovolta è fatta con ingredienti genuini per sentirsi bene. È morbida, non troppo dolce e facile da fare. E' anche senza glutine. Provate la ricetta :)
Ingredienti
- 3 pesche
- 120 g farina di mandorle
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1 scorza d'arancia
- 80 g Miele
- 2 uovo
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Procedura
Disporre le pesche affettate in un stampo da 18 cm imburrato e foderato. Mettete da parte.
Fonte: Youtube
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, mettere da parte.
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Aggiungere le uova e il miele in un’altra ciotola. Utilizzando una frusta manuale, frullate la miscela fino ad arrivare allo stadio del nastro. Ora aggiungete ingredienti secchi. Utilizzando una spatola, piegare delicatamente fino a quando il tutto è ben combinato. Versare nella padella e livellare la parte superiore.
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Cuocere in forno preriscaldato a 150oC, modalità convenzionale, a 2⁄3 cremagliera inferiore con calore superiore e inferiore per 45 minuti o fino a quando uno spiedo inserito nel mezzo non esce pulito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di estrarre lo stampo a molla. Lasciare raffreddare completamente prima di rovesciarlo su un piatto di portata. Affettare e servire!