PUBBLICITÀ
Torta di pesche

Torta di pesche

Questa torta di pesca capovolta è fatta con ingredienti genuini per sentirsi bene. È morbida, non troppo dolce e facile da fare. E' anche senza glutine. Provate la ricetta :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 pesche Aggiunto a
  • 120 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 scorza d'arancia Aggiunto a
  • 80 g Miele Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Disporre le pesche affettate in un stampo da 18 cm imburrato e foderato. Mettete da parte.

Torta di pesche - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, mettere da parte.

Torta di pesche - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere le uova e il miele in un’altra ciotola. Utilizzando una frusta manuale, frullate la miscela fino ad arrivare allo stadio del nastro. Ora aggiungete ingredienti secchi. Utilizzando una spatola, piegare delicatamente fino a quando il tutto è ben combinato. Versare nella padella e livellare la parte superiore.

Torta di pesche - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 150oC, modalità convenzionale, a 2⁄3 cremagliera inferiore con calore superiore e inferiore per 45 minuti o fino a quando uno spiedo inserito nel mezzo non esce pulito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di estrarre lo stampo a molla. Lasciare raffreddare completamente prima di rovesciarlo su un piatto di portata. Affettare e servire!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette