Torta paradiso
Ingredienti
- 1 tazza di zucchero (200 gr)
- 2 cucchiaino vanilla v4
- 4 once (115 gr) di crema spalmabile non salata rilassati
- 1 tazza di farina generalmente utile (130 gr)
- 1⁄2 tazza di amido di mais (80 gr)
- 1 Cucchiaio per preparare la polvere
- 1 lo zing di limone
- 1⁄2 tazza di panna da montare (340 ml)
- 1 Cucchiaio di zucchero a velo
- zucchero a velo per abbellire
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Procedura
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (180 ° C).
In una ciotola aggiungete i 4 albumi d'uovo, conservando i tuorli per un altro po' di tempo. Con un frullatore elettrico sbattere gli albumi per un paio di istanti fino a quando non si moltiplicano.
Aggiungere un po' di zucchero e sbattere ancora un paio di minuti. Aggiungete i tuorli mentre sbattete. Incorporare il cucchiaino di concentrato di vaniglia e spalmare (rilassarsi).
Filtrare la farina, l'amido di mais e la polvere di preparazione.
Aggiungere lo zing finemente macinato di un limone.
Cosa c'è di più, battere fino a poco tempo fa.
Oliare o foderare con carta materica una padella di preparazione da 9x13 pollici
23x33 cm). Versare il battitore e livellare con un cucchiaio.
Preparare nella griglia preriscaldata per 20 minuti o fino al termine.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mentre montate la crema di latte.
In una ciotola capiente aggiungete la panna da montare e il cucchiaio di zucchero a velo. Frusta ai pinnacoli induriti (magari utilizzando una connessione a frusta a un frullatore elettrico)
Aggiungere il concentrato di vaniglia e il latte denso e montare ancora un po'.
Quando sarà fredda, tagliate la torta al centro in modo uniforme.
Individua la metà superiore, gerarchicamente posteriore nel piatto con carta materiale. La carta ti aiuterà a eliminare la torta dal contenitore in un secondo momento.
Aggiungere la panna e livellare con una spatola.
Inoltre, guarnire con cautela con la parte base della torta.
Conservare in frigorifero per non meno di 60 minuti o fino al momento di servire.
Spolverare con zucchero a velo e tagliare nella misura ideale.
Ho realizzato 12 barre rettangolari. Ogni round è di 2 x 4,5 pollici, tuttavia, sei libero di tagliarli come desideri.
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.