PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ewrmJWKmveI5ddY7xJaB/ba7c73c02ddfe90e9e4a51b62159e7.jpeg)
Torta ricotta e cioccolato, un dolce veloce e semplice da preparare
Voglia di una torta di ricotta e cioccolato? Ecco come preparare una torta ricotta e cioccolato facile e veloce. La torta con ricotta e cioccolato è semplice e molto saporita. Segui la mia ricetta per una torta soffice ricotta e cioccolato!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 250 g ricotta
- 150 g farina auto-lievitante
- 200 g cioccolato
- 150 g zucchero
- 3 uovo
- 100 ml olio di semi
- vaniglia
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Monta le uova e lo zucchero in una ciotola, poi aggiungi la ricotta e l'olio e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Passaggio
Fondi il cioccolato e lascialo raffreddare, quindi aggiungilo al composto e mescola.
3. Passaggio
Aggiungi la farina e la vaniglia e continua a mescolare fino a completa amalgama.
4. Passaggio
Versa il composto in una tortiera con carta da forno imburrata.
5. Passaggio
Inforna a 180° per circa 30 minuti. Spolvera con dello zucchero a velo, et voilà!