:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JkKQf-mOLFqzg1Dwr2OS/f11073428b791228dd054a0a65c465.jpeg)
Torta salata di patate e mortadella
Torta salata mortadella e patate una delizia per il palato si prepara in poco tempo ed è perfetta per ogni occasione. Una deliziosa e gustosa torta salata cremosa e facile da fare.
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 500 g patata
- 50 g burro
- 150 g formaggio
- 10 g granella di pistacchi
- 200 g mortadella
- pepe nero macinato
- latte
Ultimi volantini
Procedura
Passare le patate sbucciate in un passaverdure posto su un'impostazione più piccola su una ciotola grande.
Aggiungere 3 uova, il parmigiano grattugiato, la curcuma e il sale marino. Mescolare bene. Dividere l'impasto in 2 parti identiche.
Tagliate il salame a cubetti e tenete da parte. Imburrate lo stampo e fate uno strato di patate sul fondo. Coprire con metà dei cubetti di mortadella.
Terminare con uno strato di patate. Spolverizzate con i pistacchi tritati Prima di infornare, con le dita o un cucchiaio fare sopra quattro piccoli fori dove verranno adagiate le uova sode dopo la cottura. Cuocete in forno preriscaldato (180°C) per circa 45 minuti. Lasciare a temperatura ambiente. Tagliare a metà le uova sode e guarnire.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JkKQf-mOLFqzg1Dwr2OS/ae73cf8baf25ede78fc0b63234d948.jpeg)
Fonte: Youtube