PUBBLICITÀ
Torta salata di patate e mortadella

Torta salata di patate e mortadella

Torta salata mortadella e patate una delizia per il palato si prepara in poco tempo ed è perfetta per ogni occasione. Una deliziosa e gustosa torta salata cremosa e facile da fare.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 rotolo pasta sfoglia Aggiunto a
  • 500 g patata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 150 g formaggio Aggiunto a
  • 10 g granella di pistacchi Aggiunto a
  • 200 g mortadella Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Passare le patate sbucciate in un passaverdure posto su un'impostazione più piccola su una ciotola grande.

2. Passaggio

Aggiungere 3 uova, il parmigiano grattugiato, la curcuma e il sale marino. Mescolare bene. Dividere l'impasto in 2 parti identiche.

3. Passaggio

Tagliate il salame a cubetti e tenete da parte. Imburrate lo stampo e fate uno strato di patate sul fondo. Coprire con metà dei cubetti di mortadella.

4. Passaggio

Terminare con uno strato di patate. Spolverizzate con i pistacchi tritati Prima di infornare, con le dita o un cucchiaio fare sopra quattro piccoli fori dove verranno adagiate le uova sode dopo la cottura. Cuocete in forno preriscaldato (180°C) per circa 45 minuti. Lasciare a temperatura ambiente. Tagliare a metà le uova sode e guarnire.

Torta salata di patate e mortadella - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta salata di patate e mortadella

Torta salata mortadella e patate una delizia per il palato si prepara in poco tempo ed è perfetta per ogni occasione. Una deliziosa e gustosa torta salata cremosa e facile da fare.

35
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Passare le patate sbucciate in un passaverdure posto su un'impostazione più piccola su una ciotola grande.

2. Passaggio

Aggiungere 3 uova, il parmigiano grattugiato, la curcuma e il sale marino. Mescolare bene. Dividere l'impasto in 2 parti identiche.

3. Passaggio

Tagliate il salame a cubetti e tenete da parte. Imburrate lo stampo e fate uno strato di patate sul fondo. Coprire con metà dei cubetti di mortadella.

4. Passaggio

Terminare con uno strato di patate. Spolverizzate con i pistacchi tritati Prima di infornare, con le dita o un cucchiaio fare sopra quattro piccoli fori dove verranno adagiate le uova sode dopo la cottura. Cuocete in forno preriscaldato (180°C) per circa 45 minuti. Lasciare a temperatura ambiente. Tagliare a metà le uova sode e guarnire.

Ingredienti
1
rotolo pasta sfoglia
500 g
patata
50 g
burro
150 g
formaggio
10 g
granella di pistacchi
200 g
mortadella
pepe nero macinato
latte