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Torta salata

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Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • tazza di farina di mais Aggiunto a
  • 1 cucchiaino 2 di sale Aggiunto a
  • tazza di margarina addolcita Aggiunto a
  • a dadini Aggiunto a
  • 4 cucchiai di acqua fredda Aggiunto a
  • 112 tazze di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 tazza di parmigiano cheddar macinato Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 1 tazza 4 di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di basilico fresco tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di origano novello tagliato a fette Aggiunto a
  • 1 tagli 2 libbra di di prosciutto Aggiunto a
  • 1 fascio di spinaci tagliati congelati (10 once) Aggiunto a
  • scongelati e impoveriti Aggiunto a
  • 12 contenitore (16 once) di peperoni rossi bolliti a fuoco lento Aggiunto a
  • impoveriti e asciugati Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, la farina di mais e il sale in una ciotola. Tagliare nella margarina con il frullatore per torte fino a quando la combinazione non prende i pezzi grossolani. Sbattere 2 uova con 3 cucchiai di acqua fredda; mescolare nella combinazione di farina fino a quando la pastella non si tiene insieme. Se necessario aggiungete un altro cucchiaio di acqua. Formare 2/3 dell'impasto in un tondo livellato; ripassare con il soggiorno 1/3. Avvolgere. Refrigerare non meno di 30 minuti, o fino a quando non è abbastanza solido da arrotolare.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, unire il cheddar di ricotta, la feta disintegrata, il cheddar di parmigiano, 1 uovo, il prezzemolo, il basilico e l'origano fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Prepara una padella a cerniera da 8 o 9 pollici. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la parte più grande della pastella a una distanza di 15 pollici attraverso il cerchio.

4. Passaggio

Mettere con cautela in una padella non unta; premere delicatamente contro la base e i lati. Tagliare la miscela sporgente a 1 pollice dal bordo del contenitore.

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5. Passaggio

Dissipare metà della mozzarella sulla parte inferiore dell'esterno. Quindi ideare una grande porzione del prosciutto tagliata in uno strato uniforme. Spalmare con il composto di ricotta cheddar, poi, a quel punto, spolverare con gli spinaci. Coprire con i tagli di prosciutto in eccesso. Premere delicatamente per impacchettare gli strati. Aggiungere i peperoni rossi in uno strato solitario e guarnire con la mozzarella in eccesso. Premi ancora una volta.

6. Passaggio

Esegui la pastella rimanente in un cerchio da 8 o 9 pollici. Punto sopra il riempimento per coprire. Inumidire i bordi e sigillare gli scafi insieme. Bordi pieghettati o legni. Lo scafo non deve sporgere oltre il bordo del container. Sbattere l'uovo rimasto e spennellare lo scafo. Taglia alcune piccole prese d'aria nella parte superiore dello scafo per far uscire il vapore.

7. Passaggio

Riscaldare a 375 gradi F (190 gradi C) per 60 minuti, o fino a quando lo strato esterno è di un marrone brillante profondo e si stacca dai lati. Raffreddare in un contenitore su una gratella per 45 minuti. Elimina i lati della padella; raffreddare totalmente. Tagliare in 12 spicchi. Servire a temperatura ambiente.

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Recipe author image Marcelo_Boussari

Torta salata

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare la farina, la farina di mais e il sale in una ciotola. Tagliare nella margarina con il frullatore per torte fino a quando la combinazione non prende i pezzi grossolani. Sbattere 2 uova con 3 cucchiai di acqua fredda; mescolare nella combinazione di farina fino a quando la pastella non si tiene insieme. Se necessario aggiungete un altro cucchiaio di acqua. Formare 2/3 dell'impasto in un tondo livellato; ripassare con il soggiorno 1/3. Avvolgere. Refrigerare non meno di 30 minuti, o fino a quando non è abbastanza solido da arrotolare.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, unire il cheddar di ricotta, la feta disintegrata, il cheddar di parmigiano, 1 uovo, il prezzemolo, il basilico e l'origano fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Prepara una padella a cerniera da 8 o 9 pollici. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la parte più grande della pastella a una distanza di 15 pollici attraverso il cerchio.

4. Passaggio

Mettere con cautela in una padella non unta; premere delicatamente contro la base e i lati. Tagliare la miscela sporgente a 1 pollice dal bordo del contenitore.

5. Passaggio

Dissipare metà della mozzarella sulla parte inferiore dell'esterno. Quindi ideare una grande porzione del prosciutto tagliata in uno strato uniforme. Spalmare con il composto di ricotta cheddar, poi, a quel punto, spolverare con gli spinaci. Coprire con i tagli di prosciutto in eccesso. Premere delicatamente per impacchettare gli strati. Aggiungere i peperoni rossi in uno strato solitario e guarnire con la mozzarella in eccesso. Premi ancora una volta.

6. Passaggio

Esegui la pastella rimanente in un cerchio da 8 o 9 pollici. Punto sopra il riempimento per coprire. Inumidire i bordi e sigillare gli scafi insieme. Bordi pieghettati o legni. Lo scafo non deve sporgere oltre il bordo del container. Sbattere l'uovo rimasto e spennellare lo scafo. Taglia alcune piccole prese d'aria nella parte superiore dello scafo per far uscire il vapore.

7. Passaggio

Riscaldare a 375 gradi F (190 gradi C) per 60 minuti, o fino a quando lo strato esterno è di un marrone brillante profondo e si stacca dai lati. Raffreddare in un contenitore su una gratella per 45 minuti. Elimina i lati della padella; raffreddare totalmente. Tagliare in 12 spicchi. Servire a temperatura ambiente.

Ingredienti
tazza
di farina di mais
1 cucchiaino
2 di sale
tazza
di margarina addolcita
a dadini
4 cucchiai
di acqua fredda
112 tazze
di ricotta cheddar
1 tazza
di parmigiano cheddar macinato
3
uovo
1 tazza
4 di prezzemolo tritato
2 cucchiai
di basilico fresco tritato
2 cucchiaini
di origano novello tagliato a fette
1 tagli
2 libbra di di prosciutto
1
fascio di spinaci tagliati congelati (10 once)
scongelati e impoveriti
12
contenitore (16 once) di peperoni rossi bolliti a fuoco lento
impoveriti e asciugati