Uova alla diavola
Come preparare le migliori uova alla diavola con un delizioso ripieno ricco e cremoso e una spolverata di paprika.
Ingredienti
- 6 uovo
- maionese
- senape di Digione
- aceto
- sale
- aceto bianco
- paprika
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Procedura
Mettere le uova in una pentola con due cucchiaini di sale e due cucchiaini di aceto, quindi riempire d'acqua fino a coprire le uova per circa 20 centimetri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e lasciare bollire per 7 minuti, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
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Sbucciare le uova e tagliarle a metà. Trasferire i tuorli in una ciotola e mescolarli con la maionese, la senape e l'aceto. A questo punto è possibile aggiungere sale e pepe a piacere.
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Versare il ripieno nelle uova a cucchiaiate o con una punta a stella. Cospargere di paprica e servire. Se si desidera, si possono aggiungere anche erbe tritate o pancetta sbriciolata.
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