:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Rn7LL_l_wHFzzci9htT4/cf403b1244069dbfa79a8f30a23d59.jpeg)
Uova alla diavola
Come preparare le migliori uova alla diavola con un delizioso ripieno ricco e cremoso e una spolverata di paprika.
Ingredienti
- 6 uovo
- maionese
- senape di Digione
- aceto
- sale
- aceto bianco
- paprika
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettere le uova in una pentola con due cucchiaini di sale e due cucchiaini di aceto, quindi riempire d'acqua fino a coprire le uova per circa 20 centimetri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e lasciare bollire per 7 minuti, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Fonte: Youtube
Sbucciare le uova e tagliarle a metà. Trasferire i tuorli in una ciotola e mescolarli con la maionese, la senape e l'aceto. A questo punto è possibile aggiungere sale e pepe a piacere.
Fonte: Youtube
Versare il ripieno nelle uova a cucchiaiate o con una punta a stella. Cospargere di paprica e servire. Se si desidera, si possono aggiungere anche erbe tritate o pancetta sbriciolata.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Uova alla diavola
Come preparare le migliori uova alla diavola con un delizioso ripieno ricco e cremoso e una spolverata di paprika.
Mettere le uova in una pentola con due cucchiaini di sale e due cucchiaini di aceto, quindi riempire d'acqua fino a coprire le uova per circa 20 centimetri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e lasciare bollire per 7 minuti, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà. Trasferire i tuorli in una ciotola e mescolarli con la maionese, la senape e l'aceto. A questo punto è possibile aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare il ripieno nelle uova a cucchiaiate o con una punta a stella. Cospargere di paprica e servire. Se si desidera, si possono aggiungere anche erbe tritate o pancetta sbriciolata.
Come ha realizzato questa ricetta?