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Uova alla diavola

Uova alla diavola

Come preparare le migliori uova alla diavola con un delizioso ripieno ricco e cremoso e una spolverata di paprika.

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Tempi cottura uova sode: come cuocerle perfettamente?

La ricetta si trova in questo articolo

Tempi cottura uova sode: come cuocerle perfettamente?

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 6 uovo Aggiunto a
  • maionese Aggiunto a
  • senape di Digione Aggiunto a
  • aceto Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • aceto bianco Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mettere le uova in una pentola con due cucchiaini di sale e due cucchiaini di aceto, quindi riempire d'acqua fino a coprire le uova per circa 20 centimetri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e lasciare bollire per 7 minuti, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per raffreddare.

Uova alla diavola - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Sbucciare le uova e tagliarle a metà. Trasferire i tuorli in una ciotola e mescolarli con la maionese, la senape e l'aceto. A questo punto è possibile aggiungere sale e pepe a piacere.

Uova alla diavola - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare il ripieno nelle uova a cucchiaiate o con una punta a stella. Cospargere di paprica e servire. Se si desidera, si possono aggiungere anche erbe tritate o pancetta sbriciolata.

Uova alla diavola - procedimento 1

Fonte: Youtube

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