PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Uova sode

Impara il metodo migliore per bollire le uova e per cucinare le uova sode perfette ogni volta e senza problemi!

PUBBLICITÀ
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

La ricetta si trova in questo articolo

Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 12 uovo Aggiunto a
  • acqua calda Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mettere le uova nella parte inferiore di una pentola. Assicurati di non ammucchiare le uova nella pentola. Dovrebbero starci comodamente.

2. Passaggio

Riempire la pentola con acqua fredda, un pollice sopra le uova. Portare l’acqua ad ebollizione sul fornello a fuoco alto.

3. Passaggio

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, coprite la pentola con un coperchio e togliete la pentola dal fuoco. Non sollevare il coperchio. Impostare un timer per il tipo di uovo sodo desiderato, da 4 minuti a 12 minuti.

4. Passaggio

Riempite una ciotola grande con ghiaccio e acqua. Quando le uova raggiungono il tempo di cottura desiderato, togliere le uova dall’acqua calda con le pinze e immergerle delicatamente nell’acqua ghiacciata per raffreddarle, per circa 10 minuti.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Uova sode

Impara il metodo migliore per bollire le uova e per cucinare le uova sode perfette ogni volta e senza problemi!

15
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere le uova nella parte inferiore di una pentola. Assicurati di non ammucchiare le uova nella pentola. Dovrebbero starci comodamente.

2. Passaggio

Riempire la pentola con acqua fredda, un pollice sopra le uova. Portare l’acqua ad ebollizione sul fornello a fuoco alto.

3. Passaggio

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, coprite la pentola con un coperchio e togliete la pentola dal fuoco. Non sollevare il coperchio. Impostare un timer per il tipo di uovo sodo desiderato, da 4 minuti a 12 minuti.

4. Passaggio

Riempite una ciotola grande con ghiaccio e acqua. Quando le uova raggiungono il tempo di cottura desiderato, togliere le uova dall’acqua calda con le pinze e immergerle delicatamente nell’acqua ghiacciata per raffreddarle, per circa 10 minuti.

Ingredienti
12
uovo
acqua calda