Fonte: Youtube
Uova sode
Impara il metodo migliore per bollire le uova e per cucinare le uova sode perfette ogni volta e senza problemi!
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 12 uovo
- acqua calda
Ultimi volantini
Procedura
Mettere le uova nella parte inferiore di una pentola. Assicurati di non ammucchiare le uova nella pentola. Dovrebbero starci comodamente.
Riempire la pentola con acqua fredda, un pollice sopra le uova. Portare l’acqua ad ebollizione sul fornello a fuoco alto.
Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, coprite la pentola con un coperchio e togliete la pentola dal fuoco. Non sollevare il coperchio. Impostare un timer per il tipo di uovo sodo desiderato, da 4 minuti a 12 minuti.
Riempite una ciotola grande con ghiaccio e acqua. Quando le uova raggiungono il tempo di cottura desiderato, togliere le uova dall’acqua calda con le pinze e immergerle delicatamente nell’acqua ghiacciata per raffreddarle, per circa 10 minuti.