UOVA SODE
Ingredienti
- 4 Uova medie nuove
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Procedura
PER UOVA SODE:
Per preparare le uova sode, inizia mettendo le uova in una pentola capiente (assicurati che le uova siano impeccabili); versare l'acqua del virus
L'acqua deve coprire le uova. Quindi, a quel punto, infornare la pentola e scaldare fino a bollore. Dalla bolla, calcola 9 minuti di cottura
Trascorso il tempo fondamentale, togliete la pentola dal fuoco e passatela sotto l'acqua corrente frizzante (potete anche tuffarli in acqua ghiacciata con ghiaccio all'interno)
A richiesta per raffreddare bene le uova.
Questo ti permetterà di sgusciarli senza consumarti
Eliminare accuratamente ogni traccia di guscio, poi, a quel punto, dividere le uova al centro
E dentro troverai la cottura impeccabile! Le uova sode sono adatte per essere divorate come preferisci
PER LE UOVA ALLA BARBECUE:
Per allestire le uova barzotte, prendi le uova e posizionale in una pentola capiente, cercando di raccogliere con costanza quelle intere. Versare l'acqua del virus per coprirli
E porre a fuoco moderato. Per quanto riguarda una bolla, lasciare 6 minuti di cottura
Incanalarli poi facendo scorrere acqua corrente croccante sulle uova per farle raffreddare.
A questo punto continuare a sgusciarli, eliminando con cautela tutti i depositi del guscio
Dividerli a metà
E trova dentro: il tuorlo delle uova cotte sarà molto più mite di quello delle uova sode
Gustate le uova grigliate come più vi piace, magari con una pioggia d'olio e una spolverata di pepe nero!