:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gUh2yIo3-ONQUBNyWvx9/2fbc34e7e2251f8d0f85bb01754c1d.jpeg)
Fonte: Youtube
Uovo barzotto
Servire un semplice uovo alla coque è da tutti, ma questo metodo è veramente eccellente per presentare un semplice uovo.
Ingredienti
- 2 uovo
- 2 patate lesse
- pane grattugiato
- farina 00
- timo
- finocchietto selvatico
- 1⁄2 lt olio di semi di girasole
- 1 Pomodoro fresco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocete l'uovo per 5 minuti. Dopo immergetelo subito in acqua fredda.
Rimuovete la scorza dell'uovo delicatamente.
Passate l'uovo cotto nella farina, poi nell'uovo sbattuto e ppi nel pan grattato.
Friggete l'uovo per circa 1 minuto
Condite le patate lesse con olio, sale, pepe, timo e finocchietto. Tagliate il pomodoro a fette sottili Disponete le patate nel piatto e appoggiateci sopra l'uovo fritto
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Uovo barzotto
Servire un semplice uovo alla coque è da tutti, ma questo metodo è veramente eccellente per presentare un semplice uovo.
Cuocete l'uovo per 5 minuti. Dopo immergetelo subito in acqua fredda.
Rimuovete la scorza dell'uovo delicatamente.
Passate l'uovo cotto nella farina, poi nell'uovo sbattuto e ppi nel pan grattato.
Friggete l'uovo per circa 1 minuto
Condite le patate lesse con olio, sale, pepe, timo e finocchietto. Tagliate il pomodoro a fette sottili Disponete le patate nel piatto e appoggiateci sopra l'uovo fritto
Come ha realizzato questa ricetta?