Uramaki
Ingredienti
Ingredienti
- 1 pacco Nova lox (tagliato a strisce) (3 oz/85g)
- 1 avocado privato
- snocciolato e tagliato a listarelle)
- 12 gamberi (cotti in acqua leggermente salata)
- 1 Cucchiaio di zenzero stagionato (20 g)
- 4 fogli nori (alga)
- 2 cucchiaini di semi di sesamo (tostati)
- Wasabi per servire (discrezionale)
Nuovo gruppo
- 11⁄2 tazza di riso a chicco medio (300 g)
- 2 tazze d'acqua (480 ml)
- 1 pezzo di kombu (pulito con un tovagliolo di carta umido) (circa 2 pollici x 2 pollici quadrati)
- 5 cucchiai di aceto di riso
- 3 cucchiai di zucchero
Ultimi volantini
Procedura
Riso per sushi
Lavare e incanalare il riso 4 o più volte in una pentola media stimata. Coprire il riso con acqua e lasciarlo spruzzare per 20 minuti. Canale.
Versare 2 tazze (480 ml) d'acqua. Lascia cadere il kombu nella pentola e posiziona la pentola sul forno a fuoco medio. Allo stesso modo, mentre l'acqua bolle, elimina il kombu. Rimetti il coperchio e lascia che l'acqua raggiunga il punto di ebollizione. Riduci il calore a medio-basso e lascia cuocere il riso per circa 8-10 minuti o fino a quando tutta l'acqua non viene assimilata.
Calore killer dell'umore ed elimina la pentola senza aprire il coperchio. Lascia
Riposare il riso per 10 minuti prima di prendertene cura.
Unisci aceto, zucchero e sale in una ciotolina. Mescolare fino a quando zucchero e sale si rompono.
Sposta il riso in una vasca da sushi inzuppata o in un'enorme ciotola poco profonda. Versare equamente la combinazione di aceto sul riso. Unire delicatamente l'aceto unito a una spatola di riso con un movimento di taglio. Cerca di non schiacciare. Girate il riso con il remo e il ventaglio man mano che arrivate. Questo aiuterà il riso a trattenere l'aceto e gli darà un aspetto brillante.
Preparare gli involtini e servire
Avvolgi completamente il tappetino per sushi con un involucro di plastica da psicologo. Fissare le finiture della plastica sul lato opposto del tappetino.
Individua un foglio di nori sul piano di lavoro. Saturare le mani e stendere uno strato uniforme di riso all'aceto con l'aiuto di una paletta per riso sul nori. Cospargete il riso con i semi di sesamo tostati.
Capovolgere il nori ricoperto di riso sul tappetino per sushi ricoperto di plastica. Stendere un altro strato di riso per lo più sul nori.
Praticare una depressione nel punto focale del riso e individuare 3 porzioni di avocado, 3 gamberetti e un paio di tagli di zenzero stagionato lungo la sezione.
Tenendo premuto il carico con le dita, sollevare il tappetino con i pollici e iniziare ad avanzare mentre si estrae il tappetino al contrario. Utilizzare il tappetino per aiutare a modellare il rotolo. Ripassa fino a quando tutto il riso non è esaurito.
Immergere la lama e tagliare ogni rotolo di sushi di circa 3⁄4 di pollice di spessore. Presente con una piccola macchia di wasabi.