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Fonte: youtube
Vegan burger di spinaci
Quando si desidera un hamburger vegetariano che abbia il sapore di verdure fresche e deliziose, questa ricetta è vincente. Questi "hamburger" vegetali sono ricchi di spinaci.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 454 g spinaci
- 2 uovo
- 57 g Cheddar
- 57 g pangrattato
- 1 spicchio d aglio
- 1 cucchiaino scorza di limone
- 3⁄4 cucchiaino sale marino
- 1⁄4 cucchiaino scaglie di peperoncino
- 1⁄4 cucchiaino noce moscata
- 1⁄4 cucchiaino peperoncino in polvere
- 2 cucchiaio olio evo
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Procedura
23 min.
1. Passaggio
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'olio. Formare con decisione l'impasto in 4 palline. Appiattire le palline in polpette di circa 9 cm di diametro.
2. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella grande (12 pollici/30 cm o più) a fuoco medio-alto. Aggiungere le polpettine e cuocerle fino a quando non saranno ben dorate, circa 3 o 4 minuti per lato. Assemblare i panini con pomodori freschi a fette, lattuga o qualsiasi altra verdura per una maggiore croccantezza. Servire caldo!