PUBBLICITÀ
Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

Deliziosa e leggera vellutata di piselli, servila come contorno o primo piatto!

PUBBLICITÀ
25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

La ricetta si trova in questo articolo

25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 g burro Aggiunto a
  • 15 ml farina integrale Aggiunto a
  • 375 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 500 g piselli surgelati Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mettete il burro in una pentola e fatelo sciogliere a media temperatura. Aggiungere la farina per ottenere una pasta omogenea.

Vellutata di piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il brodo e portare ad ebollizione a fuoco lento. Aggiungere i piselli e riscaldare fino a quando i piselli sono caldi Frullare fino a ottenere una crema liscia e passarla attraverso uno chinois Riportare sul fuoco, condire a piacere e lasciare intiepidire prima di servire.

Vellutata di piselli - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette